Играя в морские РБ заметил что тушение пожаров у ботов занимает 2-3 секунды когда у игроков в среднем 10 секунд. Это баг или норма? Проблему можно увидеть если посмотреть на информационное окно с повреждениями у противника, так же пожар визуально тушится если смотреть прямо на корабль.
О проблеме с начислением очков миссии известно.
Исправлено.
Как долго у вас ещё бомбы будут залетать на крылья самолёта, который их сбрасывает? Что это за бред вообще? Бомбы без пикирования не сбросить, а в пикировании они постоянно оказываются на крыльях самолёта. Особенный трэш виден на самолёте F8F-1B.
Доброго времени суток, я бы хотел задать вопрос по какой причине цены на топовые пакеты авиации и флота в онлайн-магазине War Thunder в гривнах выросли? Почему об этом не было никаких новостей? И почему в стим магазине те же пакеты стоят по старой цене? Приложу в качестве примера новые пакеты, но разница в цене теперь у всех пакетов 8 ранга авиации и топ пакетов флота
Наборы разных рангов стоили по ошибке по одной цене, это исправили в магазине. В Стиме будет исправлено тоже, спасибо за информацию.
Даже на скринах Стима видно что там цена не одинаковая, 2299 (у 8 ранга) против 2199 (у 7 ранга). И те что за 2299 теперь стали 2599, я это имею ввиду. Так что, я так понял, цену просто повысили?
В Стиме будет аналогично магазину.
Подскажите
Советские
Т-34Э и СУ-85А идут в зачёт по очкам для акционной технике (По типу вот щяс был марафон R400)
Техника 1-2 рангов считается по особой надписи в карточке: техника события. Если таковой нет, зачета не будет.
так у меня нет этой техники, я не знаю что там в карточки написано

Вот такая надпись должна быть.
ужа давно замечаю, что при просмотре серверного повтора, он грузится частями и не делает буферизацию следующего куска файла, а при ускоренном просмотре просто вылетает. при просмотре пользовательского есть контрольные точки для удобного просмотра, на серверном почему их нет и как бы повтор целиком скачать??
Почему планирующие ик бомбы когда теряют цель начинают лететь прямо по горизонту,а не в землю по траектории которая у нее была до потери цели?
Как отключить "эксреевский" показ бомб?

простите , такой вопрос. это сейчас нормально когда против тебя летает техника даже не на ранг. а на два выше? я чего то не понял… нет нет я в определенном смысле смирился с тем что у противника всегда техника на ранг выше. ок. ладно… (не понимаю правда почему, но. может какие услуги всякие оказывают тем кто отвечает за БР? но то их личное дело… я знаете в постель ни к кому не лезу) ладно, но… какого? когда у меня максимум 11,7 против меня летает 13? это что как? опять что то поменяли?
Покажите скрин вашего набора техники. И какой режим укажите
Почему экипаж банит даже если катка была прекращена по запросу античита? Я понимаю, что нельзя отличить дисконект от сервера от выдернутого шнура интернета, но тут то полностью вся ответственность за прекращение на сервере
Играл в авиа аркаду, карта с захватом аэродромов. Посадил самолет на захваченный аэродром для починки, в процессе посадки оторвался хвост. На экране была надпись: «Мягкая посадка», экипаж этого самолета ремонтируется на аэродроме 16 секунд, ранг ремонта - соответствует. Каково же было мое удивление, когда самолет вместо заявленных 16 секунд, ремонтировался ровно 2 минуты.
Как такое стало возможно, это случилось вследствие сильного повреждения самолета или это был баг?