Тяжёлые повреждения стали причиной долгого ремонта.
Если интересно подробнее про навыки экипажа:
Понял, благодарю, ранее с таким не сталкивался
Как данное пробитие, никак не задевшее мое бк, привело к его полному исчезновению? Причем именно что исчезновению, а не выгоранию, пожара не было
Здравствуйте!
Как можно расценивать это? Кнопка заказать есть, а заказать нельзя. Прям форменное издевательство.
Доброго. Попробуйте перезайти, это наборная техника.
Я уже неделю так играю и все надеюсь что она сработает и консольные игроки смогут полноценно играть в игру
аб… а как скрин выкладыватья не знаю, в любм случае, ничего нового.хоть что то бы улучшали, а так. тьфу
Подскажите пожалуйста, почему у RP-3 с бронебойно-фугасной боевой частью нет ни бронебойности (нет проникающего эффекта), ни фугасного воздействия? Это ошибка, или так и задумано? Бронепробитие в игре указано для фугасного воздействия, но никак не с учётом проникающего, а там должно быть под 70 мм исходя из массагабарита боевой части.
Это мерцание - баг со стороны игры или же мне надо произвести какие-то манипуляции со своим ПО?
Как в игре работает система зачисления фрагов при выходе игрока из техники? Я сделал -2 члена экипажа (до этого все были живы ,что видно по килкаму), но фраг засчитало кому-то, кто уже успел умереть и реснуться
Я так понимаю что в других регионах есть возможность заказывать пакеты за ЗО, поэтому и в клиенте это видно. Тогда как объяснить что в других регионах только за рубли, которые сейчас не примают и магазин не работает?
Получается разработчик нас обманывает и просто глумится?
Ни в каком регионе нет возможности приобрести пакетную технику за ЗО.
Вы в свою очередь пытаетесь приобрести полковую технику, которая даже статуса преумной не имеет.
Поясню еще раз.
Как объяснить вот это?
Пакет премиумного СУ-30МК2 AMV ранга 13.3 в другом регионе предлагают купить за ЗО, хотя везде утверждают что за ЗО купить набор не возможно.
Отговорки что это я пытаюсь полковой купить не прокатят, могу всю пакетную отфоткать, в клиенте другого региона за всю пакетную технику стоит цена в ЗО.
Раньше там было написано “набор” и отправляло в магазин, теперь цена.
Выходит продавать пакеты за ЗО всё-таки реально?
В каком регионе и на какой платформе ?
Украинский псн
Вы видите ценник в ЗО там по ошибке, я передам и это исправят. Спасибо что сообщили.
Ваш куст.