Это определенно, ошибка, оформите пожалуйста репорт.
А что произошло с оптимизацией игры? В прежних обновах даже высокие настройки были играбельны. А сейчас поставил минималку, а играть нельзя.
В АРБ бой иногда запускает на первой технике в сетапе, а не на выбранной
даже при кнопке “в бой” из экрана результата боя
всем привет, хочу узнать по поводу аккаунта, раньше я играл на консоли и акк был соответственно подключен к ней и не имел возможности подключения к бирже и тд, но сейчас я зашел на этот акк на пк и у меня возник вопрос как сделать так чтоб появилась возможность подключения к бирже на аккаунте?
Аккаунты привязанные к консолям доступа к бирже не имеют.
и никак на это не повлиять?
А сколько ждать исправления ошибки после оформления баг-репорта?
Как починят
Можно уточнение: ошибки писать в техподдержку(Gaijin Support), а баги сюда community.pixstorm ?
Может кто уже даст ответ на счет вылетов из боя?Какие ни будь советы,еще что нибудь?Слухи ходят,что самый проблемный Ру сервер,а на американском все нормально,это так?
Почему каждый вечер форум умирает? Бесконечные загрузки.
Com форум работает.
Помогите пожалуйста. Как войти в аккаунт Gaijin Support если при нажатии кнопки “Вход” меня кидает на главную страницу?
А зачем вам заходить на Gaijin Support, если у вас аккаунт Пикселя ?
Спасибо большое за ссылку. Просто когда игра выдавала ошибку я переходил по ссылке этой ошибке и меня туда кидало. Я там уже оформил запрос и мне на него уже ответили (на почту), но могу ли я как-то ответить техподдержке если запрос (репорт) на одном сайте-Gaijin Support, а мой аккаунт на Пикселе или ответить через почту? Если никак ответить нельзя то я тогда новый запрос на Пикселе оставлю.
Я столкнулся с проблемой что после обновления я зашел в ангар всё хорошо но как только я захожу в бой либо в полигон у меня зависает намертво игра и вылетает я не знаю что делать помогите пж
В режиме совместимости со старыми видеокартами стали мерцать декораторы. На компе мне не критично, там видеокарты хватает, а вот ноут, которым я пользуюсь на вахте, не потянет без этого режима. Пытался написать в репортную, но там надо строго со скриншотами, а как скриншоты покажут мерцание? Да и чаще всего толку от репортов как…
И главное - как отключить новый ангар и включить старый? Новый искажает цвета, танки и декораторы становятся излишне перетемнёнными, картинка резкая и излишне контрастная. Или стоит поиграться с постэффектами?
Подскажите, пожалуйста, мне для исследования и покупки БМПТ достаточно исследовать и купить Хризантему или же нужно будет еще исследовать и купить БТР-82АТ и Объект-775?
Текущий статус исследования

Вопрос по форуму:допускается ли публикация в теме полка различных новостей из жизни полка?
Каких-либо доп ограничений нет, главное чтобы не было спама подобными новостями и они не нарушали правила форума.