Это условность. Заряжает вроде командир по уставу
Может кто ответить, когда уже починят звуки?
Баг репорт игрока о звуках висит уже 17 дней, и до сих пор выходили фики, никак с этим критичным багом не связанные. Сколько еще ждать?
Игра на танках в данный момент на маленьких или городских картах неиграбельна из-за того, что вражеские двигатели слышно только после выстрела, если есть засвет на враге или если он в 10-ти метрах от тебя при условии, что ты смотришь прямо на него.
Не могу понять что происходит с игрой, Играю РБ Воздух, Ветка Германия Воздух, Летаю на Mig-15Bis 8.3 ранг IV, открывал на этом самолете следующий ранг CL-13 (8.7 бр) V ранг, все было нормально, открыл его, а теперь в этой же ветке начал открывать Lim-5P (8.7 бр) V ранг, все тоже самое, техника в разнице не через ранг, разница в БР 0.4 десятых, на том что я летаю 8.3, а то что откроываю 8.7, но очки Исследуюемой техники не поступают, хотя сбиваю и игроков и ботов, но не засчитывается ничего. Что происходит с этой игрой ? что я не так делаю ?
Каким образом рассчитывается активность игрока в бою?
в анонсе было:
Спасибо
Я вот не понимаю за что так хвалят БТР-80А? Вот покатал на нем немного ну эт вообще боль а не игра на нем(( Ему с такими ТТХ надо стоять где нибудь на низких БРах.
Ну, либо это просто не ваша техника, либо же вам нужно привыкнуть к ней поняв все её плюсы и минусы.
Ну а какие у него плюсы перед союзной командой? Я если честно заметил только плюсы для вражеской команды. Это например лютая болтанка орудия. В то время как некоторые танки у которых на вооружении исключительно автопушки меня валят не сильно сбавляя скорость. Это например фоксы, плюс сегодня я из-за болтанки орудия просто не успел вальнуть танк амл-90, который успел остановиться почти полностью и успел выстрелить в меня.
Технику СССР, вы сможете обсудить тут - Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)
Там ответят на все вопросы по технике + вы сможете поделиться своим опытом.
Так что делать? Можно ответ пожалуйста?
А на мой вопрос будет дан ответ хоть когда-нибудь, или здесь только на банальные вопросы отвечают?
Жду уже 23 часа
Возможно, о нём известно уже ранее от других игроков.
Вряд ли вам кто-то ответит на данный вопрос из раздела “что и когда”. У разработчиков свой план фиксов, который нам не известен.
Просто ждите.
На вопросы “Когда добавят?” тут не отвечают.
Обсудить вопросы связанные с Т-90М можно тут: Т-90М Прорыв (часть 2) - #4303 от пользователя sakurenok - Наземная техника - War Thunder — официальный форум
Как только будет документальное на то подтверждение.
Если считаете, что техника имеет неверные ТТХ, сообщить об ошибке можете тут Community Bug Reporting System
Здравствуйте. Вот я заметил (ещё давно) что когда пытаешься нанести декаль на корпус самолёта (даже если не внизу корпуса на носу) то она порой «перелазит» на шасси. Это можно считать багом или нет?