Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Это условность. Заряжает вроде командир по уставу

Может кто ответить, когда уже починят звуки?
Баг репорт игрока о звуках висит уже 17 дней, и до сих пор выходили фики, никак с этим критичным багом не связанные. Сколько еще ждать?
Игра на танках в данный момент на маленьких или городских картах неиграбельна из-за того, что вражеские двигатели слышно только после выстрела, если есть засвет на враге или если он в 10-ти метрах от тебя при условии, что ты смотришь прямо на него.

2 лайка

Не могу понять что происходит с игрой, Играю РБ Воздух, Ветка Германия Воздух, Летаю на Mig-15Bis 8.3 ранг IV, открывал на этом самолете следующий ранг CL-13 (8.7 бр) V ранг, все было нормально, открыл его, а теперь в этой же ветке начал открывать Lim-5P (8.7 бр) V ранг, все тоже самое, техника в разнице не через ранг, разница в БР 0.4 десятых, на том что я летаю 8.3, а то что откроываю 8.7, но очки Исследуюемой техники не поступают, хотя сбиваю и игроков и ботов, но не засчитывается ничего. Что происходит с этой игрой ? что я не так делаю ?

Каким образом рассчитывается активность игрока в бою?

Кто бы дал ответ в каких соц. сетях ключ

Спойлер

в анонсе было:

Спасибо

Я вот не понимаю за что так хвалят БТР-80А? Вот покатал на нем немного ну эт вообще боль а не игра на нем(( Ему с такими ТТХ надо стоять где нибудь на низких БРах.

Ну, либо это просто не ваша техника, либо же вам нужно привыкнуть к ней поняв все её плюсы и минусы.

Ну а какие у него плюсы перед союзной командой? Я если честно заметил только плюсы для вражеской команды. Это например лютая болтанка орудия. В то время как некоторые танки у которых на вооружении исключительно автопушки меня валят не сильно сбавляя скорость. Это например фоксы, плюс сегодня я из-за болтанки орудия просто не успел вальнуть танк амл-90, который успел остановиться почти полностью и успел выстрелить в меня.

Технику СССР, вы сможете обсудить тут - Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)
Там ответят на все вопросы по технике + вы сможете поделиться своим опытом.

1 лайк

Так что делать? Можно ответ пожалуйста?

А на мой вопрос будет дан ответ хоть когда-нибудь, или здесь только на банальные вопросы отвечают?
Жду уже 23 часа

Возможно, о нём известно уже ранее от других игроков.

Вряд ли вам кто-то ответит на данный вопрос из раздела “что и когда”. У разработчиков свой план фиксов, который нам не известен.
Просто ждите.

УВЗ в официальных соцсетях заявил, что Т-90М развивает скорость до 70 км/ч.
Когда в игре?

На вопросы “Когда добавят?” тут не отвечают.
Обсудить вопросы связанные с Т-90М можно тут: Т-90М Прорыв (часть 2) - #4303 от пользователя sakurenok - Наземная техника - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Как только будет документальное на то подтверждение.

Если считаете, что техника имеет неверные ТТХ, сообщить об ошибке можете тут Community Bug Reporting System

Здравствуйте. Вот я заметил (ещё давно) что когда пытаешься нанести декаль на корпус самолёта (даже если не внизу корпуса на носу) то она порой «перелазит» на шасси. Это можно считать багом или нет?

Штурм Синай.