Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Возможно проблема на стороне сервера/провайдера.

Всё ещё это сетевая часть и сами снаряды никто не трогал.

Как нормально заходить на этот форум? на работе просто в поисковике пишу “форум вар тандер, не пиксель” и находит то, что нужно. Сейчас дома, еле зашел, везде этот пиксель…

1 лайк

заходите на нужный сайт и там выбираете сверху форум нужный

Здравствуйте. Я вот установил на телефон (IOS) WT Assistant и на всякий случай хочу спросить, это то приложение? Вроде в App Store другого нет, но все же лучше спросить чем потерять аккаунт.

Привет, ребята ! Кто сталкивался с проблемой невозможности ресетнуть настройки танкового прицела ? Я когда-то давно скачал себе прицел с WT-live а сейчас если я хочу снести все прицелы со всех танков, мне выкидывает вот это

Я уже в вручную всё удалял, ничего не помогло. Подозреваю, что настройки прицела хранятся на сервере, а не на моём ПК.
Простыми словами - я не могу переустановить один прицел для всей техники 7 ранга, кнопка ВСЕ выдаёт ошибку, показанную выше на скритшоте

Есть ли возможность после последнего крупного патча сделать так, чтобы РЛС на топ джетах в СНП после сброса лока автоматически центрировалась по курсу (как в прошлых обновлениях)?

Проверьте сведение оружия перед боем:
image

В настройках в ангаре:

Уже подсказали вариант с заменой адресной строки, а Ваш вариант не очень, т.к. первый сайт - пикселевский, соответственно на нем тебя кидает на пиксель форум, проверял уже.
Второй сайт англоязычный, и кидает на англоязычный форум, я там зашел со своего акка и форумный акк нулевой, да и форум сам по себе какой то другой.
Не помню что наклацал, чтобы попасть на русский глобал, но перепробовал много всякого.

Было бы крайне удобно, ечли бы сделали переход между издателями прямо на странице входа на аккаунт, в каком нибудь всплывающем окне

Здравствуйте. Я вчера выбил из солдатского ранца крейсер ”Щербаков” и хотелось бы спросить: он подходит для фарма серебра или нет? Потому что 600% это много, но я без понятия как идёт фарм в морских боях

Можно ли отключить появление в воздухе после перезарядки самолета вертикального взлета на вертолётной площадке в трб?

Вопрос к любителям штурмовки на 14.0:
Сколько громов нужно на 1 базу? Я не знаю, зачем их выкачал, но я это сделал(все ВВ подвесы и лтх у меня уже есть), и вообще есть ли в них смысл?

3

такой же как от любого ГНСС оружия. Убивать ИИ наземку и базы в авиарежимах, стоячих игроков в совместных

нет

image
в чем рофл, почему я не могу под брюхо запихать aim7 если на левом пилоне стоит aim54

точнее почему aim54 убираются если я ставлю под брюхо вторую пару aim7

нет, я про то, стоит ли 3 Р-77-1 заменять на громы ради базки?

а зачем вам менять ракеты на громы ради базок, если у вас и так самолет топовый?

Не знаю) Показалось, что если будет 1 ракета на базу, то я буду намного выгоднее, ибо ракету пустить не всегда шанс попадается, а базку разбомбить - дело плевое

Для фениксов ставится система охлаждения, которая мешает подвески других ракет.

Историческая особенность

ракета адатса быстрее или х25мл у су39?