Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Здравствуйте. Я вчера выбил из солдатского ранца крейсер ”Щербаков” и хотелось бы спросить: он подходит для фарма серебра или нет? Потому что 600% это много, но я без понятия как идёт фарм в морских боях

Можно ли отключить появление в воздухе после перезарядки самолета вертикального взлета на вертолётной площадке в трб?

Вопрос к любителям штурмовки на 14.0:
Сколько громов нужно на 1 базу? Я не знаю, зачем их выкачал, но я это сделал(все ВВ подвесы и лтх у меня уже есть), и вообще есть ли в них смысл?

3

такой же как от любого ГНСС оружия. Убивать ИИ наземку и базы в авиарежимах, стоячих игроков в совместных

нет

image
в чем рофл, почему я не могу под брюхо запихать aim7 если на левом пилоне стоит aim54

точнее почему aim54 убираются если я ставлю под брюхо вторую пару aim7

нет, я про то, стоит ли 3 Р-77-1 заменять на громы ради базки?

а зачем вам менять ракеты на громы ради базок, если у вас и так самолет топовый?

Не знаю) Показалось, что если будет 1 ракета на базу, то я буду намного выгоднее, ибо ракету пустить не всегда шанс попадается, а базку разбомбить - дело плевое

Для фениксов ставится система охлаждения, которая мешает подвески других ракет.

Историческая особенность

ракета адатса быстрее или х25мл у су39?

у х25мл написано максимальная скорость 2м=700мс?

Это максимально скорость при пуске в идеальных условиях.

Самый лучший способ это проверить - посмотреть повтор.

просто так получается что мы друг другу технику ломаем , при том что я первый ракету запустил! я с 10000метров пустил. а меня он сбил на 5000метрах примерно, только потом моя ракета долетела до него!

Даже если вы собьёте носитель, то уже пущенная ракета никуда не денется и есть все шансы, что ракета уже без управления долетит до цели.

Жаль в игре нет полной информации о таких характеристиках! мы играем опираясь на случайную удачу! )))

Вся нужная инфографика отображается в повторе.

Простите, так оно или нет?

Информацию такого рода дать невозможно в игре. Максимальная скорость ракеты в игре указана.

Информацию о

Как подобное написать возможно?