Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

нашел несколько игр за сегодня, но не могу их просмотреть в клиенте - Ошибка соединения с клиентом игры, запустите игру и попробуйте снова

Нашел тот бой. Вы уничтожили двоих ботов, они по условию не засчитываются. Их можно определить по нику обычных имен без каких-либо других символов.

Здравствуйте,взломали почту,помогите перенести аккаунт на новую!!!

Все, домучил эту задачу, спасибо!

Обратитесь в техподдержку. support.gaijin.net/hc/ru

Почему не меняются миссии и карты в воздушных АБ? При это они отмечены как нежелательные.

Спойлер



Карты

Не работает тепловизор на Mirage 2000D-R1
Только у меня так или у всех?

Нет, здесь тоже бесконечная загрузка. Это что за проект такой, где нет возможности связаться с поддержкой? И вы хотите чтобы я еще десятки тысяч в это вкладывал??? Когда при любой проблеме на меня будет абсолютно пофиг

1 лайк

Товарищи разработчики, уже много месяцев игроков на консолях мучает вопрос о переносе аккаунта на ПК, и хотелось бы спросить еще раз, когда его откроют и откроют ли?

Дизлайки работают только если несколько человек в собираемом бою её задизлайкали.

Если миссия очень не нравится, то её можно забанить при наличии действующего прем аккаунта, либо можно временно перейти в другой режим или на другой БР. Если ливать и тут же искать бой в том же режиме на том же БРе, то велика вероятность попасть в точно такую же миссию. Так работает матчинг.

Уважаемы разработчики, добрый день! После 10.0 - авиация в игре не живёт от слома совсем, что это самолёт, что вертолёт, класс по-просту становится не интересный, у нас же совместные бои? Почему уклон сделан только на наземку? В данный момент, среднестатистический игрок берет танк, умирает, берет зенитку за 70 ОВ, и ждет авиа, сбивает в пару кликов и берет снова танк/бмп. А с противоположной стороны, человек нафармил на танке на авиа и слился зенитке и потерял все очки ОВ за 30 секунд. Почему бы не увеличить стоимость зениток и зрк до стоимости авиа? Игрок нафармил на танке ОВ - дальше его выбор, что он хочет - штурмить, за ~600 ОВ или оборонять на зенитке за 600 ОВ. Почему бы не попробовать?

2 лайка

Правильно ли я понимаю. что ПАРЛ ракета(без РК наведения) может улететь в другую цель(не ту что я захватил) только при условии. что в ее маленький круг обзора ГСН попадет другая цель?

ПАРЛ летит туда, куда светит РЛС носителя. Если цель была случайно подсвечена боковыми лепестками РЛС, то ракета в целом может перевестись на эту цель.

Оформить соответствующее предложение можете тут - Новые предложения - War Thunder — официальный форум

Но ведь ее ГСН продолжает смотреть за целью А которую я подсвечиваю т.е в ее условный круг обзора ГСН не должно попадать облучение с других целей. 💁‍♂️
Так ведь?

Какие силы заставляют ГСН ПАРЛ ракеты перевестись на другую цель или какие условия должны сложится что бы ГСН переключилась на другую цель?
Если я все правильно понимаю то ГСН даже не должна знать о существовании подсвеченной цели Б из-за того что в ее ГСН попадает облучение только от цели А.
image

Красный круг это круг обзора ГСН.

И ещё раз возвращаемся к бомбам!

МиГ-23БН, Германия, VI ранг.

  • 17×ОФАБ-100. Уничтожение базы - 820 очков.
  • 8×ФАБ-250М-62. Уничтожение базы - 815 очков.
  • 4×ФАБ-500М-62. Уничтожение базы - 819 очков.

Су-17М2, СССР, VII ранг.

  • 17×ОФАБ-100. Уничтожение базы - 710 очков.
  • 4×ФАБ-500М-62. Уничтожение базы - 357 очков.
  • 4×Напалм - 400 очков. Ни у кого напалм не набирает больше чем нормальные бомбы. Только у советов.

Разница между 820 и 710 очками понятна. У Чифа тоже было 820, а стало 710, когда он переехал с VI на VII ранг. Т.е. максимальное число очков за базу определяется в т.ч. и рангом. Но как-то это странно, нет? Такая разница в доходности ФАБ-500? Считается, что Су-17 доберёт своими Р-60? Когда основные соперники - Ф-5, А-10 и А-6? Ну ладно, есть ещё фантомы Ц и Чифы. Но учитывая “мощную” энергетику Р-60, к ним ещё нужно подобраться. Но это нужно подловить их на ошибке, они быстрее чем Су-17.

Подозреваю, что в ближайших правках экономики выправление доходности советских бомб по базам должно быть в списке изменений.

PS 23БН - ШИКАРНЫЙ!!!

А сейчас технический вопрос.

У меня основном оськой стоит линупс. Вроде, всё нормально. Но нет. Иначе не было бы вопроса.

Итак. Монитор у меня - 144Гц.

Но с выключенной вертикальной синхронизацией - я обычно её выключаю, надеясь на G-Sync - ФПС в ангаре показывается всего 60, ну и анимации соответствующие, не уровень 144Гц. В игре то же самое, хотя ФПС показывается выше, не помню чтобы было ниже 120. Но там не гладко, реальный вывод делается 60 раз в секунду.

Если включить вертикальную синхронизацию, то становится нормально. Но только если игровой ФПС выше 144. В ином случае начинаются характерные при недостатках кадров подлагивания.

Может можно как-то принудительно в конфиге проставить, что частота экрана - 144Гц? Чтобы клиент при выключенной синхронизации ориентировался на правильную частоту?

Ракета летит на отроённый сигнал РЛС носителя.

У РЛС есть диаграмма направленности
image

Во время пуска вторая цель (в вашем случае “Б”) может попасть в подсвет боковых лепестков РЛС из-за чего отраженный сигнал может попасть в ГСН ракеты из-за чего ракета и может поразить вторую цель по которой изначально не было целеуказания.

1 лайк

Здравствуйте, я новичок в игре и решил купить себе премиум танк. Мне показалась очень интересной такая машина как БМ-8-24 за 3850 ЗО и ее я и решил приобрести, так как посчитал что машина наверняка очень хороша за такую то стоимость. Однако же в бою я ничего не могу сделать врагам. Танкам вообще не могу нанести урона, а зенитные грузовики иногда не могу убить даже с нескольких ракет. Скажите пожалуйста, а за что я заплатил, если я вообще ничего не могу сделать в бою, учитывая что даже те редкие грузовики не уничтожаются с 1 ракеты? Возможно ли как-то вернуть ЗО? На этой машине я не заработал какого-то значительного кол-ва ОИ и СЛ и готов вернуть эти крохи в обмен на мои ЗО.