Опишите подробно действия из-за которой возникает эта ошибка, от нажатия кнопки создания репорта до возникновения ошибки.
- открыл ресурс для баг-репортов
- нажал кнопку “Сообщить о проблеме”
- ввел название
- ввёл описание
- указал платформу
- указал категорию
- указал версию игры “2.31.1.59”
- прикрепил dxdiag.txt
- прикрепил лог игры
- добавил скриншот из темы выше
- нажал кнопку “Создать”
После нескольких неудачных попыток вышел из учётки, повторно зашёл, повторил все действия.
Итог такой же? И вы не указали в каком разделе оформляли ошибку, их там не один если что, это тоже важно мне узнать.
Итог такой же.
Эта ошибка у кучи людей и давно
Почему у Ка50 оси управления ракетой не работают из кабины?
Хотелось бы иметь возможность использовать данный функционал (выбор, захват цели) без необходимости переключения в вид “Стрелок (ПТУР)”.
Вот тут на видео лётчик управляет “меткой”:
Может я что не так делаю?
на каких танках ссср возможно выполнить испытание канонада,а если точнее то малых калибров?
Берете зенитку и стреляете по самолетам, зениткой будет БТР-152Д, хотя тут практически все подойдут, кроме 57-2, она в калибр повыше пойдет.
Добрый день!
Что конкретно означает этот параметр в карточке?
И как получается, что у этой более ранней ракеты он больше?
Уважаемый, подскажите, пожалуйста.
Есть такое испытание в БП “Штормовое предупреждение”, в нём задача сделать 5 киллов на “артеллерийском катере”. Под это понятие подходит бронекатер или морской охотник?
Просто чисто “артеллерийских катеров” очень мало, и они есть не у всех морских наций.
Максимально возможная дистанция полёта ракеты.
Разные двигатели.
Только артиллерийский катер, пример вот:
“Дальность пуска” - это максимальная возможная дальность пуска ракеты, она же дальность полёта в почти идеальных условиях.
В бою данные значения зачастую недостижимы из-за маловысотности боёв и низких скоростей носителя.
Независимо от того какая ракета “ранняя” или “поздняя” у них могут отличатся двигатели (время работы, мощность) из-за чего и разница в дальности полёта.
Так же на дальность полёта влияет аэродинамика ракеты, но этим в данном случае можно пренебречь.
В карточке указано время управляемого полёта 30 секунд, я проверил в пробнике - через 30 секунд полёт (неуправляемый) не продолжается, ракета сразу взрывается.
При этом другая ракета (чью карточку я тоже прикладывал) летит 55 секунд (после чего тоже взрывается), успевая потерять энергию и начать снижение (хотя скорее падение), при пуске в солнце.
У обеих ракет двигатель работает 5 секунд.
Максимальные скорости в карточках указаны.
Я не могу связать максимальную скорость 2.1М и 30 секунд полёта при работающем 5 секунд двигателе с дальностью 20 километров, когда другая ракета имея максимальную скорость 2.5М с 55 секундами полёта при работающем 5 секунд двигателе имеет дальность 18 километров.
Поэтому я и спросил, что же здесь мной упущено? Я понимаю, что максимальная скорость не равно средняя, но если разделить 20 километров на 30 секунд, то мы получаем среднюю скорость 2М. А максимальная указана 2.1М.
Предлагаю разработчикам обратить внимание на очень старый баг в игре - игроки часто вынуждены играть несколько игр подряд на одной и той же карте, и возможности сменить её нет - если просто выйти из игры и после нажать “В бой”, то с очень большой вероятностью вы попадёте на ту же самую карту, на которой только что играли, и более того, достаточно высока вероятность, что вам придётся играть сразу 3-4 игры подряд на одной карте.
Согласитесь, это явно не добавляет разнообразия и интереса к игре, тем более, что значительная часть игроков, если не большинство, считает этот недостаток игры конкретно багом.
Дальность полёта зависит от высоты и скорости носителя.
Двигатель может работать одинаковое время, но мощность может быть разной.
При расчёте дальности пуска учитывается и скорость носителя.
Там отвечают, что это не баг и их это не касается. Хотя это явно баг и существенный недостаток игры.