регулярно встречается нежелательная деформация ландшафта.
Помогите пожалуйста! Я выкачиваю 8 ранг Швеции, вкачал стрв122а и щас качаю ито90м, стрв122а пока в стоке и практически не едет… первое: изменится ли ситуация когда вкачаю ходовые модули
Второе: стоил ли щас переключиться на плсс вместо ито90м
Третье: что будет лучше, плсс или б+
Да, изменится.
Вообще 122А.
Но если из предложенного то Б+
Ваше личное предпочтение.
Возможно уже решено
- Частично исправлены ошибки исчезновения и деформации текстур при использовании свежих драйверов видеокарт NVIDIA.
Если проблема актуальна - оформите баг-репорт на портале Community Bug Reporting System
Почему же?
У ПЛСС замечательный командирский перископ, у Бшки неуязвимость к ПТУРам в пакеты защиты, если правильно помню Вихри спокойно танчат(если не поменяли), а это самые лучшие ПТУРы игры, хоть и не по пробитию.
Проблема с боевым пропуском. Не засчитало выполненное испытание “Всеамериканская дивизия” в прогресс общего задания “Медаль почета”. Перезапуск игры не помогает.
Upd: засчитало после проведенного боя.
Анлоки всегда срабатывают при выходе из боя.
Если выйти из боя до его окончания может условия задачи могут выполниться уже после выхода из боя. В таких случаях надо просто сыграть 1 бой с любым результатом.
Вкладку в меню навыков экипажа верните обратно на плойке,чтоб 25раз не перебирать экипажи!типа большинство играют на ПК и проблема вообще игнорится наглухо!?!?
Почему на финских Bf 109 G-2 и Bf 109 G-6 Erla разные опознавательные знаки – на одном круглые, а другом крестообразные? Что каждый из них обозначает?
Истребитель немецкого производства Мессершмитт Bf.109G-6 Erla MT-501 майора Эйно Луукканена (Eino Luukkanen) из 34-й эскадрильи финских ВВС (HLeLv 34) на аэродроме. На хвостовой части самолета — изображение птицы с палицей в лапах. Обращают на себя внимание опознавательные знаки на финском самолете. В сентябре 1944 г. в связи с выходом из войны на стороне Германии, финнам пришлось удалить немецкие тактические обозначения «Восточный Фронт» (желтые капоты моторов и нижние поверхности законцовок крыла, желтая полоса в хвостовой части фюзеляжа) и знаки национальной принадлежности (финская свастика). Им на смену пришли кокарды цветов финского флага: белый, синий, белый. Сама модификация отличалась от стандартной версии использованием фонаря типа “Эрла” с существенно уменьшившимся числом металлических деталей переплета, что улучшало обзор для пилота в задней полусфере.
Данные приколюхи в профиле онли покупаются? Они сами выставляются тут в профиль или их можно будет настроить какие отображать, а какие нет?
Здравствуйте, вопрос по графике.
Смотрел видео на ютубе про СУ-25, так вот заинтересовали эффекты ракет С8-КО
Почему в видео у ютубера они выглядят красиво - Imgur: The magic of the Internet
А у меня выглядят как какие-то огрызки)) - Imgur: The magic of the Internet
Что нужно поменять чтобы добиться таких эффектов?
за предзаказ техники выдаются или за выполнение определённых условий. выставляются сами автоматом
Баги графики для АМД починили или ещё остались? И в чем они проявляются просто я уже не знаю где реально такая тундра а где баг
Помогите, вылетает игра с кодом dc0ebf3b18. Античит включил, синхронизацию включил, без этого включалось нормально
что делать на стоковом самолете без ракет и бомб? и как его прокачать если получается только летать?
Когда я добавил в ЧС внутри игры, это исключает встречу в бою с данным игроком или нет?
Как в файле конфига называется строчка отвечающая за гамма коррекцию?
У меня почему то эта настройка перестала работать, думаю может напрямую в файлике её покрутить. Не работает при этом даже полноэкранном режиме.