Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

У меня проблема технического порядка.

На основном клиенте игры не работает нормально управление РЛС. На вертолетах с радаром отсутствует возможность захвата целей наземных и воздушных, радар не реагирует на кнопки управления. Управление же полноценно раскидано на клавиатуре.

Проблема в том, что на девклиенте игры всё как раз работает. Радары вертолетов видят наземные/воздушные цели и проводят захват.

Раскладка управления одна и та же. Я использую свой пресет для игры и он один и то же как для основного клиента игры, так и для девклиента.

На данный момент я уже предпринимал следующие варианты решения проблемы:
Менял раскладку клавиатуры со своей на одну из стандартных.
Полностью переносил на другие клавиши управление РЛС.
Удалял кеш игры, проводил очистку.
Переустанавливал игру с нуля.

Проблема осталась. На основном клиенте игры отсутствует возможность управления РЛС на вертолетах.

Как быть, что делать и к кому обратиться?

Когда мой тиммейт из отряда ставит отрядную метку, отображается ли она для меня в том же месте как и у него или она ставится рандомно в примерную область?

Отрядная метка отображается там же, куда указал ваш сотрудник.

У меня в премоде была тема про 490-го, но она пропал, сообщения про отклонение темы не было

@Sad_Eric_Cartman разработчики вообще где-то отвечают в этом форуме?

1 лайк

Почему исчезают остатки очков исследований после изучения модулей? На мой взгляд в половине так случаев.
Стал замечать что регулярно как-то так получается что ОИ на исследование модулей хватает тик в тик, то есть следующий начинает исследоваться с 0. И вот решил проверить.
До окончания последнего боя на исследование текущего модуля не хватало примерно 1200 ОИ.

Бой заканчивается, я получаю больше 2200 ОИ:

Но примерно 1000 ОИ на следующий модуль не переходят и я изучаю его с нуля.

А учитывая сколько раз я наблюдал изучение модулей с нуля, то где-то в половине случаев куда-то исчезают остатки ОИ…

а где багрепорты на форуме писать?

На форуме нигде, но есть отдельная площадка для них - Gaijin.net // Issues

1 лайк

Будет ли добавлен для Франции малый флот? И если будет, то когда?

Как только - так сразу.

Такой вопрос, чтобы перейти с як38 на як 141 все равно придётся выкачивать несколько машин 7 ранга или можно будет перескочить?

Интерфейс покупки золотых орлов в аккаунте сменился на евро, но благо в самом магазине до сих пор отображаются рубли.
image

Я регулярно использую VPN и полагаю что это произошло из-за этого. Также приблизительно одновременно с этим игра перестала принимать мою тинькофф виза (работает только через СБП), но не уверен, что здесь есть взаимосвязь.

Хотелось бы чтобы ко всем валютным настройкам игрок имел доступ исходя из какой-нибудь менюшки, а не из геолокации и бог знает чего ещё (конечно с этим есть сложности, ибо в разных странах разные цены). Ещё бы доступ к расплате рублями мне отрубили…

Это плохой ответ.

Прочтите первое сообщение в теме.

Ввязался в дискуссию с одним человеком, утверждающим, что Кобра Покрышкина на самом деле не настроена и является идентичной по ЛТХ американскому собрату.

Он опирался на данные с WTRTI, которые не показали между двумя кобрами абсолютно никакой разницы, что критично, учитывая, что у одной поднят бр относительно другой именно из-за разницы в лтх. У Кобры Покрышкина согласно карточке более высокая скорость и скороподъёмность, но WTRTI не отображает никакой разницы, например, в массе, хотя она казалось бы должна быть.

Я утверждал, что данные из WTRTI это ещё далеко не всё, но на всякий случай создал баг-репорт.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JL8mGZ0hMxU7

image
image

Я хотел посмотреть, обсуждалась ли когда-либо Кобра Покрышкина на старом форуме в паспортном столе, и выянил, что не обсуждалась. Следовательно, чисто в теории, самолёт действительно может быть до сих пор не донастроен.

Я вчера кобру Покрышкина купил, поэтому хотелось бы удостовериться в том, что её отображение в игре более-менее соответствует реальности. Притом, что в дискуссии с человеком именно я занял позицию защитника текущей реализации Кобры, утверждая, что ну не может быть такого, что разницы между ними на самом деле нет, притом, что неоднократно указывалось, что она есть. Хочется по столь важному вопросу получить прояснение.

2 лайка

@TrickZZter это баг-репорт.

Это не багрепорт, а “вопрос к разработчикам”. Вопросы к разработчикам через багрепортную не принимаются.
Если считаете, что какие-то характеристики неверны, нужно предоставить источники. Без них репорты по ТТХ не принимаются.
Кроме того репорты на основе WTRTI не принимаются.

1 лайк

WTRTI это не источник? Здесь исключительно вопрос по поводу внутриигровых данных. Я бы сказал, что это проблема WTRTI, но WTRTI же вроде как берёт информацию из самого кода игры. Очевидно что разница в 4 пулемёта должна создавать и разницу в весе, которую wtrti не показывает.

А, ну это многое объясняет, хороший ответ, спасибо (не сарказм).

Не источник. Это сторонний софт, который зачастую выдаёт неверную информацию (имеет баги).
Разработчики уже много раз отвечали в таких репортах, что репорты на основе WTRTI не принимаются.

1 лайк

Ну других пруфов тот человек с которым я обсуждал эту тему не предоставил, они постоянно говорят, что вес двух кобр идентичен и в CDK, но скрины мне показали только из wtrti, а я сам с cdk незнаком.

Я в этом плане нейтральную позицию занимаю как покупатель который от игры хочет экспериенс получить а не видит во всём заговоры плохих разработчиков. Но люди с которыми я разговаривал сказали что баг-репорты висят годами/создавать их лень, потому я решил сообщить о “проблеме” сам, как я понял проблемы здесь на самом деле нет. Пусть другие доказывают если она на самом деле есть, я попытался. Спасибо за работу.