В случае с дергающимся захватом проверка файлов не помогла. Репорт уже оформил другой игрок, так что я просто прожал “у меня та же проблема”. Вот ссылка Community Bug Reporting System
Да на ультралоу индикация НСЦ не отображается даже на самолетах, хотя функционал весь рабочий, похоже на баг который уже оформляли.
___Подскажите, а каков шанс палубному самолёту попасть в бой на карту с авианосцами? Можно-ли как-нибудь увеличить шанс выпадения морских карт для авиации?
Может кто подсказать по радару миг-23 мла. Иногда радар с режима SRC MTI переключается сам в какой-то SRC LD и всё тупо в засвете, а потом так же сам возвращается в MTI по фиг пойми какой логике. Так что это за LD режим и с чем его кушать (или как отключить)?
Да учитывается.
Подобные предложения принимаются только в подобных темах [Обновлено 19.04.24] Запланированные изменения боевых рейтингов на апрель 2024 (строгая модерация)
Переключение автоматическое в районе 1800 метров по высоте.
доказательства будут ? По данным WTRTI не реализован только вес БК турелей. На самолётах и вертолётах. Механика учета веса боекомплекта. Вес снарядов на борту летательного апппарата - #35 от пользователя Rеnamed
WRTI вроде может отображает массу самолёта.
Скажу больше. У А-10 учитывается даже масса гильз, которые он возит собой.
проверьте это с турелью вертллёта, а не курсовым вооружением штурмовика
Что это? Почему 0.15, обычно качается по целому делению или половине, почему здесь не так?
Ну… его закрыли час назад до твоего ответа…
WTRTI - это сторонняя программа, со своими глюками и багами. Репорты на основе WTRTI в принципе не рассматриваются разработчиками. Так что ссылаться на неё - моветон.
Тогда реализуйте функционал WTRTI в самой игре что бы можно было ссылаться на игру. И я не виноват, но ваши работники сами сослали меня на WTRTI до этого, посмотрите мой комент до его редактирования, и увидите что коламбус ссылался на WTRTI до того как я написал про него.
как будешь делать репорты о угловой скорости например? Их не примут, ведь ты это делаешь через WTRTI, игра не дает такого функционала.
Помогите пожалуйста! Не могу пополнить баланс игры, когда захожу в магазин Gaijin, то страница постоянно обновляется, такое происходит только с магазином, пробовал все браузеры, пробовал с VPN, ничего не получется, что делать?
Новые эффекты погоды и визуализации специально ,чтобы в кокпит никто и не думал лезть? все в аркаду?летать невозможно.черный экран(типа дождь)видимость минус 100.это не космос,ребята это небо в 15:00 на уровне 3000м.хотя уже ясно из последних обнов,что вы делаете всё,чтобы никто и не летал выше 2км.правильно,а то танкисты не смогут сбивать самолёты фугасами.так держать.
Если поведение в игре отличается от поведения в источнике (время виража отличается и т.п.), то это должно быть заметно в игре без каких-либо сторонних программ. А если разница не заметна без помощи сторонних программ, то может и нет никакого бага?
Данные WTRTI разработчики никогда не рассматривали и не будут рассматривать. Техмодераторы иногда переносили такие репорты, но им прямо сказали, чтобы они больше такого не делали:
Please don’t post WTRTI reports further.
Привет. А, что такое WTRTI? Я могу использовать его в игре, это не чит? Какие ещё типы программ не относятся к читам? А то я видел на скриншотах некоторых игроков подозрительно много информации о технике. Можно я скажу? На разной скорости даже у одинаковых самолётов время манёвра разное. Так, что WTRI не эталон от слова совсем.
Спойлер
Не удаляй пожалуйста, не бань, я уже получил банов. Я сам удалю сообщение, только скажи!
Это сторонняя программа, которая берёт данные из веб карты и после своей обработки выводит некоторые данные на экран. Обрабатывает она данные “своеобразно”, а потому во многом врёт.
При запущенной бое или пробнике веб карта доступна по ссылке http://localhost:8111
Использование веб карты не запрещено, за WTRTI тоже не банят, это не чит.