Так было до введения фатальных повреждений. Теперь же вообще нужно молиться чтобы прошёл именно крит.
Как мне добавить в Список желаемого ту технику которой просто нет в ветке исследования? К примеру я хотел добавить пакетного Черного Принца, который в принципе продается в магазине игры, но по какой причине он не отображается в самой игре в ветке развития.
Как мне тогда добавить в Желаемое Черного Принца?
Итак, здравствуйте, товарищи “Строгая модерация”… Во что Вы превратили форум? Интерфейс - мда… :-/ Но, сейчас не об этом.
Игре 14 лет, вроде как, если не ошибаюсь.
Итак. Воздушные реалистичные бои.
Захожу, играю (пытаюсь).
- по кнопке “ALT” вроде как второе обновление подряд не крутится декаль. Почему? Закрылки у меня на “ALT”, а именно “выпустить закрылки”. Они не выпускаются…
- модель повреждений? Поршневые не высокоуровневые самолёты. Ребят её завезут уже на 15-летие или какой-то другой повод?
Почему это так сложно в 21 веке? Почему нет зависимости никакой вообще урона от самолёта по самолёту от: 2а) секундного залпа? 2б) от дальности стрельбы?
Честно говоря, раньше волновал больше подпункт “а” второго пункта, но… раз уже убеждаюсь, что вы таки не в состоянии за 10-летие добавить примитивный коэффициент секундного залпа, то… стал больше волновать “2б)” :) Почему бы хотя бы его не ввести? А?
2в) ввести хоть какую-то вменяемую модель или я не знаю как это назвать… вектор стрельбы, что ли. Почему после 5 лобовых атак (ФАКТ!!!) повреждён только руль высоты? Не повреждёна была даже неподвижная часть стабилизатора! Почему сзади повреждается, загорается ДВИГАТЕЛЬ поршневого самолёта без повреждения каких-либо других частей?
Когда этот бардак кончится? И начнутся хотя бы примитивные какие-то решения на уровне 1980-ых годов, описанные выше?
Спасибо
Почему меня сбивает противник (ВАЖНО: именно сбивает. я не J-Out’аюсь, не влетаю в землю, а именно что меня подбивает противник) и после этого мне банит экипаж на 3 минуты?
Как работает данный приказ? х3 к серебру получают все игроки или только тот кто убьет большее количество за определенное время?
Не вижу связи с первоначальным вопросом, боты никогда не считались в задачи по критическим повреждениям.
Никак, только доступная из ветки исследования.
Оформите баг репорт.
Правда?
А критические повреждения ботов на БТР-152 считались?
Покажите противоположное или прекращайте флудить, пожалуйста.
Это не флуд.
Критические повреждения ботов на БТР-152 считаются в заданиях?
Только игроки.
Спасибо.
И пожалуйста не исправляйте это.
Только тот, кто выполнит этот приказ за определенное время, т.е. один игрок.
Разве приказ не просто умножает награду за уничтоженную технику? Помойму, сказанное относиться к боевой награде Сокрушитель.
Сокрушитель — уничтожил больше всех наземной техники ИИ в миссии. Если несколько игроков имеют одинаковое количество уничтоженных целей, достижение присуждается тому, кто набрал больше очков. При числе уничтоженной техники более 17 не выдаётся.
Не? И кста, а почему не выдаётся награда сокрушитель, если больше 17 уничтожил? Что будет подле пересечения этой отметки?
А помощь засчитывается по ботам?
Вопрос для экспертов по ЗРК НАТО. Прокачал я Су-25СМ-3 Х-38 и удивился имбалансности, уничтожает всё живое на 14-18 км не заходя в зону действия ЗРК НАТО ( 10-12км) и вот вопрос - Дадут ли новые системы противодействия в виде" ЗРК НАТО" на 15-25 км ? Не предлагайте использовать самолеты (F-14) как противодействие, меня они не разу не сбили в танковых РБ, и большинство не качает топовую авиацию.
На подобные вопросы вам никто не ответит.
Судя по скриншотам - это базовая эффективность штурмовки НАТО.
Штурмовикам НАТО сложно против Панцирей, а тут даже уклонятся не приходилось, Vt-1 просто наблюдает как его команду жрут
Это не мешает им штормиться с равной эффективностью.
Если после респа отвернуть.
Дальнейшее обсуждение можете продолжить тут - Су-25СМ3 - #6154 от пользователя Columbus_13
хахахах, хватит шутить. Дай намёк что разработчик знает о проблеме.
В чем же сложность моего вопроса?