Подскажите, как работают “Страницы истории”. Я либо выполняю задания и получаю награды, либо могу сразу открыть награды за золотые орлы? Или надо наоборот купить их, чтобы выполнять из них задания?
Аватар можно выкупить сразу, задания только когда они становятся доступны.
Подскажите пожалуйста, как играть в таких ситуациях?!
Меня зенитки видят - а я их нет. Как против них бороться?
Прошлые мои вопросы местная модерация проигнорировала.
Розбаньте в игре я виполнил все условия разбана(поменял ник) прошло больше суток так то что меня игнорят 3 менеджера в лс.
Vilkas (Германия) не стреляет по цели с автопушки в бою, либо делает это с огромной задержкой, или через раз. причем если палить во все стороны, то всё отлично работает, но как только в прицеле противник, начинается всё выше перечисленное. разберитесь пожалуйста!
Значит пошёл я в полигон опробовать A-36 с контейнерами пулемётов. Не смог найти найти как сбросить это подвесное вооружение. Искал в меню Y не нашёл, искал в управлении и тоже не нашёл, “Аварийный сброс подвесного вооружения” я тоже установил и опробовал, эффекта нет, в настройках, в самолётных настройках включил галочку “Автоматический сброс пустых контейнеров” не помогает. В общем я нуб объясните ЧтоЗаЕрунда.
Наверняка есть нормальное решение. Давайте, колитесь, как на A-36 сбрасывать подвесные пулемёты?
Почему 3д модельеры делают внутренности танкам, которые никто не увидит, но уже 12 лет не могут сделать кокпиты бомбардировщикам?
подключил почту а остальное не работает, что делать??
я играю через стим
А чем ПАРЛ-ы круче ракет с ИК наведением?
Никак.
Ничем не лучше и не хуже.
Это ракеты с иным принципом наведения, который в тех или иных задачах может быть как лучше ИК, так и хуже.
Каковы особенности игры на 5-том ранге?
Объясните мне, на каком таком основании вертолет разлетаются на куски от попадания лома? ХП кончилось? Очередная игровая условность?
5-й ранг - понятие растяжимое.
Всё целиком и полностью зависит от конкретной машины. Какого то универсального совета дать не получится.
Зависит от места попадания.
Если было попадание в двигатель - то более чем вертолёт может разорвать в воздухе.
Так же никто не исключал детонацию топлива и БК.
Шутка ли, сейчас в вертолет куда ни попади - он взорвётся. Это никакая не детонации или попадание в двигатель. При попадании снаряда в корпус вертолёта, в десантное отделение, где ничего нет, происходит заскриптованный подрыв, будто хп кончилось. Вчера, играя весь день на Ми-24В/П, при попадании ломов я каждый раз взрывался. Такая же ситуация и с радиофугасами кстати, но там 50/50. Либо действительно что-то сломает/убьёт пилота, либо очередной магический подрыв в сопровождении конфетти. Раньше такого не было, при попадании лома он действительно пролетал насквозь ничего не сделав,так,как и должно быть.
ответ будет?
Работает ли пробный выезд техники через Вики на консолях?