Можно ссылку на репорт ?
Если репорт принят - я уже ничем не помогу.
Комментарии посмотрите, про него забыли похоже.
Очень не приятно когда тебе игра начинает глаза ломать.
Может как-то пнуть…
Почему не засчитывает выполнение испытания “Молот Тора” - “Тяжёлые бомбы” (масса бомбы от 1000 кг) при использовании SC1000 массой 1000 кг?
А как можно понять: принят он или нет? Где это можно увидеть?
Продублирую по другому.ситуация описанная выше с вертолетами(когда при виде из кокпита только пилот и полвесы),постоянно происходит в мрб у семейства тандерболтов.просьба не удалять пост,а ответить по человечески.кто-нибудь вообще в курсе происходящего?
Когда эта вещь только появилась,она работала исправно,а потом после какого-то обновления она перестала работать на той кнопке,которой работала раньше и проекция выстрела просто пропала,как будто бы я не нажимаю на кнопку. Не знаю как объяснить это по-другому
Почему немецкая бомба SC1000 в испытании “молот тора” считается как средняя? Она имеет массу 1000 кг, а в описании больших бомб указано “не менее 1000 кг”, то есть бомба массой 1000 кг удовлетворяет требованию “не быть меньше 1000 кг”, а в описании средней указано “менее 1000 кг”, а значит она должна считаться большой, а не средней!
Зачем на американсккой зенитка М42 Дастер нужен пнв, если участвовать в ночных боях можно только при наличии танка и самолёта не ниже 10 бр, если не ошибаюсь? Как мне участвовать в ночных боях?
Возможно ошибка, уточню.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Что то произошло с интерфейсом в игре? Вроде бы раньше можно было крутить технику в ангаре зажав левую кнопку мыши. А теперь вдруг стало только с зажатием правой кнопки мыши.
Конечно может быть.
Если нет ярлыка, то и репорт никак не принят.
А сколько он может быть не принят? Просто полтора месяца прошло уже с момента подачи