Почему у прем 9.7 harrier GR.1 ракеты урвв sraam взрываются на пол пути или сразу после пуска, Делаю захват цели в заднюю проекцию пуск то взрыв то на пол пути. Ракета самоликвидируется, может я что то не так делаю именно на этом самолете.
Зависит от размера цели (параметр заметности).
Без конкретики сложно что-то сказать.
Возможно вы пускаете эту ракету на большую дистанцию.
SRAAM ракета сверхмалой дистанции. 1-1.5 км.
ну да ( можно было двигать эту огромную зеленую точку
Всем привет. Недавно изменили прицелы и я хотел бы узнать: У меня есть файл со старым пользовательским прицелом. Куда мне его засовывать и как активировать. Прицел на брумбар (оригинальный нещадно врёт). Заранее спасибо!
Если прицел не очень древний то сетку можно установить зайдя в корневую папку игры, найти там папку UserSights (если её нету, то создать её, а после в ней создать папку “all_tanks”) и переместить blk-файл прицела в папку All_Tanks.
Затем запустить игру, зайти в “Настройки > Танковые боевые настройки > Настройки прицела”.
Дальше в окне настройки прицела:
- Выбрать нужную технику
- “пользовательскую конфигурацию”
- в пункте “прицельная сетка” из выпадающего меню выбрать сетку нужного прицела
- настроить по желанию что-то еще
после сохранить конфигурацию, и в блоке где выбиралась техника также нажать сохранить.
Если же прицел древний и делался еще при царе горохе исключительно под конкретную машину, то можно попробовать добавить в файл прицела такой текст:
Спойлер
matchExpClass {
exp_tank:b = yes
exp_tank_destroyer:b = yes
exp_SPAA:b = yes
exp_heavy_tank:b = yes
}
открыв файл прицела через блокнот и вставив его туда чтоб получилось нечто вроде такого:
Спойлер
Сохранить изменения файла, а после проделать все то что описано в самом начале.
можно узнать, почему улитка сохраняет данные цвета подсветки прицела в тпв и пнв в каком-то отдельном месте, из-за чего при танцах с бубном с конфигом цвет подсветки не меняется?
Если для теплака выбран какой-то цвет, то подсветка в теплаке включаться не будет. Разработчики говорят, что это бай дизайн (так и должно работать). Если не выбирать/не менять цвет сетки в теплаке, то подсветка будет работать: цвет будет меняться со стандартного на цвет подсветки и обратно.
Так в том и дело что цвет не выбран!!!
Я ничего не менял, но в один прекрасный день все мои прицелы перестали подсвечиваться (при этом они постоянно сбрасываются)
Изменить такое решение уже нельзя?
Доброго всем. А подскажите пожалуйста, кто у Улиток занимается конкретно СБ режимом сейчас?
Добрый день.
К чему вопрос и что вам ответ на него даст?
Любые предложения касательно игры можно оформить тут
Обсудить СБ можно тут
Это уже другой вопрос, про темы знаю, есть ли ответ по моему вопросу выше?
Если назначить колесо мыши на ось приближения, есть ли возможность сохранять выставленную кратность после переключения вида? Условно, мне нужна кратность х30 из максимальной х70 в подвесном контейнере целеукзания, и не хочется долго зумить каждый раз, когда тебе быстро нужно осмотреться от 3-го лица. Такая возможность точно есть при назначении кнопок на ось приближения.
И к чему этот скриншот ?
SRAAM ракета сверхмалой дистанции. 1-1.5 км. твои слова
Если ракета маневрирует - ракета теряет энергию, а следовательно и дальность полёта.
Данные в карточки указаны в идеальных условиях при прямолинейном полёте на большой высоте, что фактически в реалиях боя недостижимо.
Первый пуск - вопрос, что пошло не так.
Остальные прошли штатно.
Время управляемого полёта у ракеты 3.7 секунды, что указанно карточке и наглядно видно по вашему видео.
С первым пуском хз как и снаряды , при выстреле живут своей жизнью , эт ваша игра сколько уже чинили , и еще в в чате видел как игроки жаловались на разрабрв , да и уменя бывало такое - проблема с БИНОКЛЕМ - .