Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Вопросы всё ещё актуальны и ответа я так и не получил.

Спойлер

Сейчас на вертолете MI 24P HFS 80 “отстрел средств противодействия”, “отстрел средств противодействия серией” и “периодический отстрел средств противодействия” отстреливает только ДО, ЛТЦ отстреливают только если их биндить на отдельную клавишу “Отстрел ЛТЦ”…
Механики как-то менялись или баг просто?

В селекторе выбраны оба типа СПД ?

Понял куда смотреть, спасибо… Появился селектор и теперь там выбирается конкретный вид отстрела…

1 лайк
  • Буксир кораблей сделан контекстным. Мы убрали кнопку включения/отключения буксировочного торса из панели действий и сделали его работу автоматической. Если игрок сел на мель, запрос на его буксировку включается теперь автоматически. Над кораблём игрока появляется соответствующая иконка, которая видна союзникам поблизости. Если союзник подойдёт достаточно близко к сидящему на мели, ему будет предложено помочь снять того с мели, подцепив буксировочный трос. После этого, буксирующий сможет отцепить его по той же кнопке в любой момент.

Спасибо,читал.суть вопроса вам ясна:она не в контекстности,а в том,что функционал буксира урезан до нуля.и вы,колумб, всё прекрасно понимаете.зачем эта отписка нелепаЯ.лучше бы проигнорил

Парни подскажите, ситуация случилась валюта поменялась почему то в магазине ( впны не юзаю ), написал в поддержку ответили что у них нет возможности поменять ( хотя давно когда то я сделал косяк и зашёл на сайт с ВПНом, потом написал в поддержку и валюту поменяли). Что делать?

image
чтобы при этом не затронуть настройки других прицелов

Как сделать метку или отправить сообщение, если хочешь обратить внимание на вертолет или самолет по типу: азимут 200, высота 600?

1 лайк

Если я правильно вас понял, то:

1. Нажимаете на кнопку “радиосообщение команде” (по умолчанию она назначена на “T”);
Спойлер

image

1. Выбираем вкладку “целеуказание”, а затем “воздух”;
Спойлер

image156

1. Если в том направлении, куда вы смотрите, будет вражеский самолёт/вертолёт/дрон, то в чат отправится вот такое сообщение. В противном случае просто “воздух!”.
Спойлер

image

Также сверху на компасе отобразится метка, где будет показано направление цели.

P.S. Вы также можете назначить это радиосообщение на отдельную кнопку, чтобы не вызывать контекстное меню.

Спойлер

image

2 лайка

Почему данная фича через раз работает на авиации? Камеру навожу в сторону цели, но может как сообщить азимут и высоту, так и просто сообщить “воздух”

1 лайк

здравствуйте, меня заблокировали за не спортивную игру и читы, хоть я в игре с 2013 года, и в жизни не использовал читы, сторонние программы, а так же ругательства в чате. сможете мне помочь?

Обратитесь в тех-поддержку.
Gaijin
Pixel Storm

а вас не смущает, что на ми24а при крите брэо перестает стрелять стрелок, который так то пулемет руками наводит? у вас стрелок к брэо подключен или что?

Окей, задаю вопрос - когда будет следующее “плановое изменение БР” которое предполагает под собой еще и сбор предложений по изменению БР?
Второй вопрос - почему изменения БР в СБ в отличии от других режимов были опубликованы без их обсуждения?

Оформите багрепорт на эту тему.

https://community.pixstorm.ru/issues/

https://community.gaijin.net/issues/

Следите за новостями Новости и обновления - War Thunder — официальный форум

Вы изначально могли обсудить в теме изменения бр-ов в СБ.

Есть ли в игре опция по умолчанию в начале матча отключать автоотстрел лтц/до у самолетов с бко? один раз забудешь и на первую же пролетающую мимо ракету все запасы спд радостно покидают самолет за пару секунд

Изменения в СБ не были внесены в таблицу в первоначальном посте, там была пустая графа. Их внесли только в конце, с закрытием темы, без возможности их обсуждения.
Вопрос почему это было сделано.

2 лайка

Эти новые БР совершенно не играбельные ! Почти все бои внизу списка без шанса что-то сделать и часть техники не получившая повышения сейчас просто разрывает рандом , половина премтехники понерфлена и играть на ней не комфортно , чаще встречается более опасная лётка на средних БРах . Где создать петицию чтобы отменить этот кошмар ?