Здравствуйте. Хотелось бы прояснить некоторые моменты касательно орденов и медалей. В наградах других стран я не силён, а вот в наградах СССР у нас в игре непорядок. Вместо Ордена Боевого Красного Знамени у нас просто Орден Красного Знамени, хотя известно, что был как Боевого, так и Трудового.
А ещё положении о звании Героя Советского Союза говорится:
"Герою Советского Союза вручаются:
высшая награда СССР — орден Ленина;
знак особого отличия — медаль «Золотая Звезда»;
грамота Президиума Верховного Совета СССР".
Грамоту мне не надо, а вот орден Ленина - он где? Он полагается к медали Золотая Звезла. Почему его нет в игре?
Мне вот что интересно, почему отыграв на Т-72Б и БМП-2М я за боеприпасы заплатил 5 тыс. серебра? Сколько буду платить за три отыгранных танка к примеру? Тыс. 15? То есть раньше мы играли на БТ-5\БТ-7 что бы экономить на ремонте, теперь мы будем играть на стоковых снарядах что бы экономить на закупках боеприпасов? Разработчикам ещё один бунт нужен, что бы они наконец-то перестали хитрить с заработком за миссии?
И ещё один вопрос, простой, почему иногда при покупке премиум-аккаунта, меня начинает кидать в сливные катки?
Вот результаты миссий до покупки премиум-аккаунта (я думаю не сложно догадаться, что всё что от 22 июня и ниже, это до покупки премиум-аккаунта):
И перед тем как модеры наверняка снесут пост, советую подумать, вы решите проблему сейчас (или хотя бы объясните в чём логика дорогих боеприпасов и почему при покупке према меня порой начинает кидать в сливные катки много раз подряд) или снова будут проблемы уже со всем сообществом потом. Если нужно написать в другое место для обратной связи, напишите куда, я не нашёл куда писать по таким вопросам.
Почему низкие бр получают больше “очков победы”(звёздочки) они тупо бьют баклуши и получают больше лампочек (ои). Разница более чем 13/1 по фрагам второго к первому месту.
Добрый день
Поменял БП на платиновый Super Flower Leadex на 1200Вт и проблема в тундре проде бы исчезла))))
Но на днях заходил в другую игру на движке Анрил Енжин 4 и случился единичный вылет с перезагрузкой системы по аналогии как раньше в тундре (с зависанием на 5-10сек с последующей перезагрузкой)… Я уже хз на что думать, хотя вроде всё в целом ок.
Видимо всё дело в скачках потребления моей 3090 с первых партий (писали что это проблема многих карт ранних выпусков)
Буду менять на rtx4080))) А то скоро паранойя уже начнется…
Здравствуйте, не могу зайти в симуляторные авиационные бои после долгого перерыва. Пишет, сессия недоступна, будет доступна через 5 дней столько то часов и минут.
В игре практически отстутствует ранжирование карт - игроки с 1 по 7 ранг играют практически на одних и тех же картах, причём подавляющее большинство карт подходит для игры на1-4 рангах, но никак не для 6-7-го рангов. Особенно это касается городских и маленьких карт, которые простреливаются из конца в конец.
Рассматривается ли возможность добавления ранжирования карт в зависимости от ранга техники в игре?
Предлагаю добавить в игру выбор режима, в который игрок хочет играть, к примеру с тремя точками захвата, с двумя, или с одной - это повысит разнообразие в игре и позволит игрокам самостоятельно выбирать режим, который они предпочитают.