Почему ранние советские ОБПС (3БМ3\4\9\15\22\25) имеют более толстый профиль, по сравнению со всеми остальными ОБПС и рикошетят от тех мест, которые пробиваются даже православным 85-мм БР-365. Возьмите любую БМП\колёсника с большим наклонным ВЛД (ВАЖНО: со стальной бронёй, НЕ с алюминием и прочим). Все как один рикошетят при угле более 78-79. Ладно какие-нибудь совсем ранние 3БМ3\4\9. Но чтобы топовый снаряд основных ОБТ СССР на 9.3…
Учитывая любовь всех противников ссср играть от холмов и то, что из-за низкого силуэта, обладатели этих снарядов зачастую стреляют снизу-вверх, это только повышает вероятность попасть в такую ситуацию, когда 20-30% (А ЭТО НЕ МАЛО) лобовой проекции не пробиваются и надеется можно только на рикошет в ствол или попадание в особый пиксель с какими-либо элементами на броне, вроде оптики.
ПОЧЕМУ Даже более поздние снаряды (3БМ15\22) будто сделаны по технологии подкалиберов второй мировой?
ПОЧЕМУ Советские танки, у которых главное преимущество, помимо брони (которую вблизи все легко выцеливают) мощное орудие, которым надо ВЫЦЕЛИВАТЬ? Выцеливать не таких-же обмазанных бронёй ОБТ, а лёгкую технику.
Чем обоснована блокировка экипажа разбившейся авиации, даже той, которая уже сделал фраг, а то и несколько, а падение было совершено в дальнейшем? Эта механика для чего? Или ОТ чего?
Приветствую Всех
А можно ли как то изменить язык озвучки не только у экипажа,а ещё и у самой игры целиком? Начиная с озвучек как “Атакуйте точку …” и “Защищайте точку …” до озвучки процесса боя как “Мы проиграли…” и “Мы победили…”
А как оставить свой язык как “Русский”,но всё заменить? Я хотел именно как то так сделать,но я об этом и спрашивал - мне то хочется глобально озвучку сменить(не только экипажей),а текст оставить свой. Как это сделать?
Кастомные озвучки мне не нужны,мне нужна официальная где изменится всё на другой язык,но с сохранением текста своего языка
Ms-gamingoverlay — это ссылка, по которой операционная система пытается получить доступ к Xbox Game Bar или его функционалу . Если это не удаётся, система рекомендует установить соответствующее приложение из Microsoft Store. 1
Здравствуйте, уважаемые модераторы. я был забанен за неподходящий никнейм, для разбана сказали изменить его и написать личное сообщение Gamemaster. Я изменил и все расписал, при нажатии отправить вылезает сообщение о том, что “Не удалось найти ни одного из пользователей, которым вы отправляете это сообщение”
извиняюсь, что без очереди, я только спросить: а каким образом рлс самолетов видят цели, стоящие на земле? в частности самолет на впп. очередное “это не баг, а игровая условность”?