Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Приведение к реалестичному виду это эта тема . У Ариеты не реалестичное бронирование даже по меркам этой игры - это база второго Леопарда : а у неё бронирвоание в НЛД как у первого от силы и из-за этой несправедливости туда залетает всё .

Это минимум как должно быть

А в игре это сделано так

какая-то фигня вместо нормальной пластины - а внизу вообще ничего нет

Это как-то с реализмом или балансом соотносится с учётом того что в игре это конкурент 2А5 по БР который как минимум на базе 2А4 был сделан ?

Там своя база и ничего общего с бронированием Леопардов нет.

В самом лучшем случае бронирование у Ариеты может быть около 400-450мм по ВЛД, что никак не поможет вам на топах.

Леопард 2А5 сделаны на своей обновлённой базе. С 2А4 там мало чего осталось. Тем более на игровой модели, где представлен один из поздних Леопардов 2А5 которые шли полностью новыми.

дратути,
Typhoon Mk Ib закрылки заблокированы на высокой скорости , в 470км/ч , в аркаде,
зачем? , накой? … да ещё в аркаде ,
как штурмовик использовать - так перезарадка бомб - 5мин ,
как истребитель - с такими условностями это бревно ,
зачем ?

1 лайк

странно даже Википедия считает что это Леопард 2 :

C1 «Ариете» (итал. C1 Ariete) — итальянский основной боевой танк. Разработан в 1984 году на основе немецкого танка «Леопард 2», первый прототип был построен в 1986 году. Производился серийно с 1995 по 2002 год. Общий выпуск составил 200 единиц. В 2005 году в качестве прототипа был представлен улучшенный вариант танка: усиленное модульное бронирование и пушка длиной 44 калибра.

Наверное происки НАТО . Всё наврали . Ариета на базе первого Тигора построена по секретным документам разработчика похоже - только броню цыганы украли : ну Италия же понимать надо .

ну да не поможет - ДМ12 хотя бы уже залетать не будет и Бушмастеры . Уже хоть что-то . И где эта ваша самая реалестичность ? Или вы думаете что они там реально тупые кусок жестянки в лоб танка ставить ?

Википедия не считается доверенным источником.

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Скорее всего так и есть.

2 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Просьба ввести пнв амереканской зрк на 10.3 xm975,у фактически такой-же зрк у немцев на 10.3 которой тот-же зур,олс,рлс присутсвует пнв

Создать предложение по игре вы можете здесь.
Данная тема создана для того, чтобы вы могли задать вопросы о игровой механике, актуальных акциях и событиях, а также оповестить разработчиков о критических проблемах на серверах.

Здравствуйте, подскажите что происходит с самолётом Пе-8 в “Симуляторных танковых боях”, мне в чате пишут что играть на нём нельзя в СБ, что это значит если в бой закидывает, с ТИС МА такая же ситуация, ничего не понятно.

Нашел на обновленной карте “Заброшенный завод” визуальный баг, прикладываю скриншоты:

После уничтожения разрушаемой колонны остается ее еле заметный контур.

DEV - тестирование обновления "Жар-птицы" наземная-техника Реалистичный режим

а кто подскажет? у су-24 есть рлс, видящая наземные цели, но нет режима сопровождения? я что-то цель на захват поставить не могу при том, что режим у су-24 называется СОПРОВОЖДЕНИЕ наземных движущихся целей. клацаю захват и ничего…

Допустим есть два пресета со своими показателями расчетного урона и множителя награды за базы.
image
image

Верна ли следующая логика для них?

Ситуация первая
Уничтожение баз с учетом множителя награды.
Бомбового пресета хватит на одну базу, пресета зажигалок хватит на две.
Значит в обоих вариантах 1х10=10 или (1+1)х5=10 награда будет идентичная. Т.е. выгоднее забомбить одну базу бомбой, чем две зажигалкой.

Ситуация вторая
Удар по аэродрому без уничтожения с учетом расчетного урона и множителя награды.
Бомбы дадут условное значение 22.500х10=225.000, а зажигалки 74.400х5=372.00, т.е. за удар зажигалками получим в 1,65 раз больше дохода.

1 лайк

Подскажите, почему настройки трассировки лучей недоступны. Видеокарта RTX 3060

Если вы про дев сервер, в лаунчере нужно выбрать DX12

Спойлер

image

1 лайк

почему опять не работают чаты?

1 лайк

Как в лаунчере wt включить dx12 у меня нигде нет этой функции?

Не запрещено ли заходить в игру через ВПН ?

1 лайк

в вики сказано, что
Во первых, «Хеллфаер» использует лазерное наведение, то есть, условно говоря, если вражеский танк стоит, то можно подсветить цель лазером (нажав кнопку «Использовать лазерный целеуказатель») но не захватывая цель, можно пустить ракету и уйти за складки местности.

как это делать? в настройках управления я не нашёл кнопки “Использовать лазерный целеуказатель”. в пробнике даже по неподвижной цели я навожу прицел на танк, пускаю хелфаер, ухожу за складку местности - и ракета падает не туда, куда мне нужно.

1 лайк

Ребята как добавить игрока в учебный полк?

Взял пару пакетиков в стиме, не пришло. Решил почитать и нащел что есть вариант что они упали на стим аккаунт, а не на мой. Есть какое-нибудь решение?