почему на деве в трб нельзя на самолете летать? и еще РЛС у су-34 на наземку не работает
Ваши “сомнения” документом не являются.
Не в курсе. Скорее всего из-за того, что не поправили планку БР-а.
На то это и ДЕВ.
и еще смена целей ( Y-6-6 ) криво работает
Как во время боя на самолетах включать полное управление как в сб и обратно, на ютубе видел как делали но хз где в настройках искать
В настройках управления есть соответствующая функция.
Если правильно помню “смена режима управления” или что то такое.
С последним мини-обновлением клиент крашится при нажатии клавиши [Alt] (как Alt+Tab, но наполовину; по умолчанию английская клавиатура). Из-за этого потерял усилитель 150%, очень обидно. Отправил штук 30 краш репортов, когда пробовал поиграть.
Написал здесь, т.к. другого места не нашёл.
Покупка пакетов через стим работает?
Должна работать, сообщений об ошибках не видел.
Вопрос того какие боеприпасы выданы в проекте какой-то машине, это вопрос баланса. Абрамсы ИРЛ тоже не то что в игре в БК возят, в наше время.
Спасибо за репорты, о проблеме известно, будем ждать фикс.
А с чего играть с ВПН должно быть запрещено, это может быть запрещено, где есть разделение серверов по регионам, у нас могут играть все со всеми. Пинг будет такой себе, конечно, но это вопрос другой.
Этот функционал пока есть только на Дев сервере, выйдет обновление и включите.
Скидки распространяются на Стим версию игры?
Не обладаю такой информацией. Посмотрим.
От того, что вы использование стим клиента - не отменяет того, что у вас имеется gaijin аккаунт.
Во избежание проблем с покупкой не на тот аккаунт, лучше всего производить покупку через сайт или непосредственно из игры.
А как убрать “ночные бои” из ангара? я хеллоуин в целом то не люблю, а тут еще темно как в опе.
У меня такой вопрос.
Перешёл значит я к PIXEL, хочу купить в прем магазе пакетик в подарок на аккаунт GAIJIN и нифига не получается, при вводе ID акка, пишет, что такой аккаунт не существует. Это в чем дело?
С пикселя нельзя сделать покупку на акк гайджинов?
Народ, кто знает сколько примерно было очков рейтинга у 900-1000 мест 1 ноября 2023 года ? (событие По-2)