В авиа РБ, я нажимаю tab, и в списке игроков вижу подвесы только у пары рандомных самолетов союзников. Не подскажете, по каким правилам это работает?
ребята что с игрой. не заходит в бой. пишет идет загрузка режимов
Так всё-таки почему ступени круиз-контроля имеют разную тягу?
Ну плохо едет танк на 2 и 3 КК. Хоть в гору хоть просто разгоняясь на ровном участке.
Может это можно исправить?
не знаю. не могу зайти. если бан то должны наверное так и написать. хотя за что бан тоже не за что наверное
Извините, а это что?
Я вчера вообще не играл, ранее не тимкилил одного за другим целенаправленно союзников.
Помощники, КБРы???
Доброго, на скрине нигде и не указано что это за вчера.
Можно ли узнать, за какие конкретно эпизоды в боях бан?
Были случайные тимкилы, но целенаправленных нет.
За что выдан бан?
В ТРБ самолет и вертолет могут захватывать контрольные точки после посадки на них?
Вопрос к модераторам, разработчикам и всяким умникам данной игры. И так есть какое-то логическое объяснение недоступности ремкомплекта на наземной технике по дефолту? Какой имеет смысл прокачивать этот модуль ? Ничего кроме раздражения в бою это не вызывает. Т.к. при поломанном модуле танка у тебя по просту нет возможности его починить, и приходиться только выходить из техники или вообще из игры ( увы желание после нескольких таких попаданий именно такое) . особенно это не приятно на малоподвижных машинах (тяжелых танках) . Катится до точки на таких машинах просто не имеет смысла, т.к. пока ты доедешь тебя миллион раз обстреляют и унизят. Тимплея в этой игре нет от слова совсем, по этому расчитывать на союзников не стоит. Плюс ко всему у этих же союзников тоже может не оказаться ремки. И я не понимаю вообще логического объяснения этого. Значит экипаж танка смог взять огнетушитель. Но ремкомплект который ему думаю пригодится больше, не взяли .
Вопрос странный,но как есть.
Почему в морских боях нет аналогичного танковым вылета носителя ЯО при достижении определенного кол-ва очков/фрагов? часто нет смысла ждать окончания боя ,учитывая преимущество одной из команд.так почему бы не устраивать ядерный Рагнарёк как весёлые танкисты, вместо унылого ботофрагования?
Нет, никакие данные подобного характера не выдаются.
А какие условия для промокода ?
Да я уже понял что система сама банит по жалобам.
И что же дальше? В ТСБ вводить маркера или неуязвимость техники как в ТРБ?
С учетом огромного количества трофеев и невозможности разглядеть контакт в приборы летчикам?
Я аплодирую Улитке, браво 👏
Скажите, почему мой репорт по поводу не историчности Т-80БВ с теплаком отменили? А то мне доказывают что были теплаки на разных Т-80 как за аргумент, но я указал что такой тепловизор стоит на Т-80Б без НДЗ “Контакт-I” и без 30 мм листа на ВЛД.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vVbYVKRu2IgThttps://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vVbYVKRu2IgT
Ну и ещё почему вы не исправили рентген МТО 2С25М, опять же будете ссылаться на документы?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/k5zg74lPnmCD
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/bf07oXYaQHyk
Потому что требуются схемы устройства 2с25м или бмд-4м, чтобы репортить подобное
Ясно, но выглядит лениво не использовать МТО с БМП-3 как за основу.
Расположение внутренностей могло измениться. По крайней мере “исправлять” на основе предложений неправильно, даже если в текущем расположении есть ошибка.
Править “неправильное” на “непонятное” - не дело.
Если уж исправлять, то на точно правильное
Добрый день, объясните пожалуйста, как сейчас работает подбор игроков и система баланса,столкнулся с тем что начал качать ветку французских танков, в итоге выйдя во второй ранг, столкнулся с тем что у меня на 10, а то и на 20 боев, 1 победа на все это кол-во боев, ну как то это не естественно если честно, такое ощущение что я играю либо в команде ботов, либо нпс которые специально сливают бои, сразу скажу я не новый обыватель, и может не знаю каких то особенносте, но вот сталкнулся с такой интересной историей…
Доброго, в системе балансирования ничего не менялось