Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

окей, так может прикрутить какой-то механизм типа обжалования?
замочил своего случайно - сам на себя кинул репорт “непреднамеренное убийство игроков своей команды”
да, пока рассмотрят, может быть, уже пройдет недельный бан или типа того, но хотя бы обнулится счетчик, от которого, как я понял, зависит приход пермача

Что бы при каждом тимкилле каждый так себя обжаловал ?

Откуда модерации и тем более играть знать случайно или специально ?

Кто этим вообще будет заниматься ?

Это трудозатратно и не имеет какого либо смысла.

Играйте аккуратнее и думайте прежде чем применять какое либо вооружение.

три лже-обжалования - игнор подобных сообщений на месяц (или другой промежуток времени)

повтор посмотреть

простейший алгоритм (хотя бы для ракет): id захваченного и уничтоженного игрока равны? да - намеренный тимкилл, нет - случайный

совет уровня “побеждать”

я кидаю ракету с 30+км чисто по радару
и каким-то боком появляется союзник и ловит ее
как я должен был предвидеть, что за время подлета ракеты нарисуется союзник?

Т.ё. ещё и на это тратить время ?

А то, что вы могли кинуть ракету через плечо союзника не подумав о последствиях откуда алгоритму знать ?

Думать на перёд. Многие играют годами и не получают баны за тимкиллы.

Что бы получить блокировку, нужно целенаправленно убивать союзников, от одного случайного тимкилла блокировку вы никак не получите.

Иногда не помогает. Тиммейт может быть на очень даже приличном расстоянии от цели, но ракета все равно решает, что она тут самая умная и летит в совершенно другую сторону.

P.S. Так же считаю, что не должно быть еще наказаний за убийство поршней на топтире. Ну или тех, кто их притащил (пускай сидят в спектейте, пока их друг тошнит до поля битвы 10 минут)

От одного тимкилла ничего страшного не будет.

Любое убийство союзника должно быть наказуемо, независимо от его техники.

Ваше предложение лишь дополнительный повод к токсинному геймплею и провокационным действиям.

Выполняю задание БП “Большой и опасный”, на 3 фрага с бомбардировщика. Сбиваю бомбером 3 самолета, выхожу в ангар до окончания боя. Задание не засчитано. Думаю ну ладно, как обычно.
После перезахода в игру задание по-прежнему не засчитано.
Что такое? Семь уровней БП в трубу

Спойлер

Выходишь в ангар после успешной посадки и починки?

Вопрос: можно ли зайти через Стим в тундру с аккаунта не привязанного к Стим.
Ситуация такая, у меня есть аккаунт привязанный к Стим (забанен по моему желанию) и аккаунт не привязанный к Стим, когда захожу в тундру через Стим мне выходит сообщение что я забанен и кнопочка “выйти”, как мне войти во второй аккаунт через эту платформу?
PS через лаунчер я без проблем могу зайти в не забаненный аккаунт (тоесть второй)

Да, можно.

Вот по этому пути

C:\Users(имя пользователя)\Documents\My Games\WarThunder\Saves

Находите файлик “common.blk” и открываете блокнотом.

Строчку “autologin:b=yes” меняете на “autologin:b=no”, тем самым у вас отключится автоматическое подключение к заблокированному аккаунту.

И там уже в окне введёте новый логин и пароль.

2 лайка

Здравствуйте! Я вот хотел спросить, наказывают ли игрока который мешает другим играть? Например таранит союзный танк и выталкивает его на врагов, специально становится под союзный арт. удар и т.д. Если да, то по какую причину указывать при написании жалобы?

Да, наказывают.

Неспортивное поведение.

1 лайк

Чем так выделился линкрейсер “Измаил”,что у него одного нет скидок на талик и вообще ни на что?даже в меню у него скидки не нарисованы?собрался,я значит,вдруг задонатить ,а вы меня и тут опередили)

Cкидки не действуют на технику обновлений «Танец драконов», «Жар-птицы», «Грозовой фронт» и на полковую технику, а также на модификации, талисманы и дублёры для этой техники.

Спасибо.Просто не обратил внимание,на странности критериев скидок, спасибо.

Что можно сделать с трофеями (ящиками) если я не планирую их открывать (не хватает золотых орлов) и не могу продать их на бирже? (играю на PlayStation, и биржи на ней нет) Можно только обменять на военные облигации или есть ещё варианты?

Другое задание БП (“Воин трех стихий”) тоже перестало засчитываться.

Все условия для морских боев выполнены (сбит самолет, потоплены корабли, захвачена точка, активность >70%, III ранг), а прогресса нет (прогресс не пришел после другого боя)

Спойлер

И что это опять? Собрались поиграть отрядом.
898989889

Тоже самое, выкинуло прям из боя