Тоже самое, выкинуло прям из боя
Что случилось, все время идет загрузка режима заходит в клиент сразу, покупки работают а выбрать режим нельзя.
почему это обращение уже долго висит без ответа?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/UnHwb9GiCxCO
Здравствуйте. У меня интересный вопрос.
Как ракеты ИК, и ПАРЛ наведения, делают упреждение по цели, учитывая то что они ни знают ни расстояния до цели, ни её скорости, ни направления движения?
Очень интересны ваши мысли.
Методом пропорциональной навигации.
а если своими словами?
а коэффициент усиления контура наведения заранее предустанавливается или же на ракете есть датчики плотности воздуха и скорости ракеты?
Всё есть в документе выше
У меня есть еще один вопрос уже не к этому.
Вот у нас в игре представлены различные типы сканирование ИК гсн.
Первый тип который я знаю это конусное сканирование.
Но какие еще есть типы сканирования инфракрасных гсн? И у каких они ракет.
Кто знает, как вводить зачеркнутый текст?
Добавить по два знака ~
~~зачёркнутый текст~~
зачёркнутый текст
На память не скажу как называется второй тип сканирования.
Разница на выходе только в помехозащите.
спсб))
а каким методом он тогда сканирует? если без названия
у ф14 есть подвесной контейнер с помощью которого можно захватить цель и делать упреждение по ней с пушки.
Но вот только в кабине как стрелять по этому упреждению?
режима прицела “стрельба по воздушным целям” нету
В рентгене пилота присутствует “несинхронная стрельба” занчит как то оно должно быть в целом у самолета. тоько почему то не в кабине. это баг или я что то не понимаю? стоит ли оформлять репорт?
А еще разработчик же добавил функцию когда радар захватывает цель то и подвесной контейнер сам на ней стабилизируется, только вот почему то это не на всех самолетах работает. например это работает на ф14б но не работает на ф16с
Не могу авторизоваться в магазине пикселя. Код с гайджин паса неверен всегда. Куда с этим обращаться?
Куда писать если я нашел нашел баг? (Можно смотреть через текстуры если встать определенное место на карте Карпаты)