Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Когда перестанет пропадать опыт при исследовании модулей? Это уже невыносимо!
Багрепорты все есть, они в работе. Что мешает это исправить?!

1 лайк

Это баг или так и должно быть?

Вроде тимкил в трб и отсутствует, но почему-то если союзник постреляет по стекляшке с наводчиком, то в прицеле с теплаком становится видно лишь кучу побитого стекла, которое и вовсе выглядит как сплошное белое пятно.
На скриншотах: 1) Расстрелянное союзником стекло; 2) Прицеливание без теплака; 3) Прицеливание с теплаком.

Когда следующие изменения бр?

Здравствуйте, проблема в стиме, когда я заходил в игру через стим, мне вылезла табличка, что можно перейти в снг регион, я нажал перенести аккаунт, и у меня скачался лаунчер, я его оставил, и пошел покупать себе пак M1A1 HC “Click-Bait” Pack за 34.99 доллара на скидке, захожу в игру и мне пишет, что мой аккаунт в снг регионе находиться, ну я подумал, что данный пак сразу автоматом появиться на мой аккаунт, в итоге, захожу я через лаунчер, и пака нету, что делать мне, в поддержку писал, за 2 дня ни одного ответа, отправил еще один запрос тоже нету ответа, деньги за пак я вернуть не могу, помогите, помогите мне перенести мой аккаунт в прошлый регион, чтобы я смог использовать свой пак, и я получил свой абрамс за который я потратил 35 доллара.

Отправляя новые запросы, вы ставите себя в конец очереди.

Ожидайте ответа.

А при таких раскладах все равно в помойку улетит?

Здравствуйте!
Существует проблема в подборе команд. Скоро уже будет как год с момента публикации данной темы

До сих пор правило не изменено, но разработчикам передано. Почему же нет никакой информации. Как по мне крайне неприятная оплошность в матчмейкере и до сих пор не закрыта.
Данная проблема сильно заметна при прокачке когда крайне несбалансированные команды встречаются. Руки опускаются от такой несправедливости ибо игромеханически нет проблема, однако если посмотреть со стороны при подборе команд 1 команда может иметь огромное преимущество перед другой, при этом нет даже хоть какой то компенсации за это

1 лайк

ну ну… т 54 50г. выпуска, тайп 63 60г.

И что дальше ?

Год выпуска машины никаким образом не учувствует в выставлении БР-а.

Здравствуйте, есть еще вопрос, когда поменяют рейтинг в штурме за самолеты, чтобы можно было летать на 13+ рейтинге?

Повышать максимальную планку разработчики пока не планируют.

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю? Проблема в селекторе вооружения через кнопки Y-3 (у кого-то может быть другая кнопка назначена), а точнее - в выборе количества применяемого вооружения по кнопке 5. Она не даёт выбрать больше двух (2) единиц, при повторном нажатии на 5 она просто переключает на другой тип вооружения, выступая по сути селектором и не позволяет выбрать другое количество. Это баг или нет? Стоит оформлять репорт?

Хотел обраться в службу поддержки, в игре на ссылку выдаёт ошибку, на сайте бесконечная загрузка. Куда обращаться по поводу покупки в STEAMe?

Спойлер

Этот текст будет скрыт

https://support.gaijin.net/hc/ru
или

Не могу зайти в глобал поддержку, банально не грузит сайт для входа. Аккаунт глобал, на пиксель не переходил.

Спойлер

попробуйте так https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=9866
вход нажимать не надо

Создал товарщ у корого проблема, на электронку пришло сообщение при переходе по ссылке. Выдаёт ошибку

В очередной раз поражаюсь, почему нельзя сделать все по человечески, как для людей ? Вот есть же кнопка “показать технику” в страницах истории, почему нельзя сделать такую же кнопку что показывало технику на которой можно выполнить дебильное задание с птурами ? Где можно найти список самолетов, на которых эти самые тпуры стоят ?

1 лайк

Он и не переедет по ссылке, ибо пользуется российским IP.

В таком случае вся поддержка осуществляется через электронную почту ответным сообщением.

Буквально ПТУР есть только на двух самолётах в игре - Су-39 и Су-25Т.

Вы скорее всего не так поняли задание.

Контролируемая ярость
Уничтожить заданное количество единиц техники игроков, используя авиационные УРВП
10 единиц техники

Вам нужно уничтожить 10 игроков любыми авиационными УРВП.

Конкретно у вас из имеющихся машин есть Су-25БМ и данное вооружение подходит по условию

image