Вбивает в поиск “стреловидность” и получаем список необходимых функций:
Назначаем кнопку на смену режима.
Повторяю вопрос, который остался без ответа.
Как работает матчмейкинг в АРБ? Почему в очередной раз в команде противника 4 самолета 13.3 (вилка 12.3-13.3), а в моей команде целый ноль?
я это и настроил, у меня пишет что включено автоматическая стреловидность крыла
Клавишей из настройки “Смена режима управления стреловидностью” переключаетесь в полуавтоматический режим
Спойлер
и уже клавиашами управления стреловидностью меняете ее
Спойлер
Описанный вариант не противоречит правилам подбора команд.
Какая стратегия на су25см3 (бр12.3) в АРБ, и всех су25 в АРБ
Два вопроса.
С какого момента в сетап можно добавлять самолёт.?
У шестиствольного Чаффи прицел по нажатию шифта включается с максимальным зумом. Баг или фича?
Спасибо.
С любого. Но использовать в бою можно только ту технику, которая доступна для выбранного режима, со всеми особенностями режима (очки возрождения, разница в БРах между кораблями и самолётом, и пр.). В случае авиа РБ в бою доступен только 1 самолёт.
Если у прицела одна кратность, то минимальная кратность одновременно будет и максимальной.
подскажите когда будут скидки на технику за серебряные львы? очень много техники скопилось
Можно ли как то сменить в ангаре время суток?
а то что чаты недоступны при онлайне больше 200к это фикситься вообще ?
Сейчас проверил-доступны. Если у вас обратное, обратитесь в тп.
Такой функции нет.
Следите за официальными новостями.
День добрый, произошло тут неприятное по причине моей криворукости - я закупил слот шестой за голду. Потеря 200 орлов неприятна, потому что добывается голда за ГЖК с марафонов, но не критичная, гораздо противнее,что этот слот теперь будет мусолить мне глаза на многих сетапах, потому что под него редко на каком бр найдется техника. Так вот вопрос - возможно как нибудь откатить эту покупку, через поддержку или еще через что нибудь?
Как садить самолёт на подобных картах?
На авианосец? Ну вот к чему это привело
Кстати у японцев есть где нормально посадить самолёт
По поводу любых манипуляций с аккаунтом вам подробней ответят в тех. поддержке.
А как на сайт ТП попасть,ежели при переходе по ссылке браузер выдает “Не удается получить доступ к сайту”? Есть информация, как туда попасть, впн врубить?
У вас какой аккаунт, Gaijin(глобальный) или Pixel Storm(СНГ)?
Если глобальный то перейдите по ссылке для Gaijin или воспользуйтесь прямой формой для отправки заявки.
Если же СНГ аккаунт то по ссылке для Pixel аккаунтов.
Если же по обеим ссылкам браузер выдает “Не удается получить доступ к сайту” то используйте VPN для перехода на сайт ТП соответствующей вашему аккаунту.