а как сделать чтоб переключало на приближение максимальное, отдаление максимальное. у меня получается если я зажимаю то приближение есть, если отпускаю то его нет. а раньше было нажал и переключило на макс приближение, нажал и макс отдаление. я сбросил и не сохранил норм настройки и не получается восстановить =(
“Приблизиться” есть в танковых настройках и в общих, они работают по разному.
Вопрос по прицелам, я так понимаю они как и настройки графики/звука сохраняться на аккаунте (или что-то типо того). Как мне сделать так что бы сбросить все установленные прицелы? Может стереть какую-то строчку в конфиге, сами прицелы уже давно удалены, а в игре кнопки “перезаписать” прицел нету и видимо не будет года 4 ещё.
о проблеме известно
Доброго времени суток!
Недавно в игру была возвращена такая активность, как декали месяца. В этот раз - с интересными и объёмными историческими описаниями к каждой декали.
Будут ли данные описания доступны позже, например при наведении мыши на декаль в общем списке доступных для нанесения на свою технику?
Да, уже всё доступно
Вопрос знатокам : куда писать, если мне попался(в рекламе) сайт с читами, чтобы его заблокировали или засудили? В ТП или куда-то ещё?
Предоставьте всё мне в ЛС, я уже передам.
Любому модератору или помощнику. Они передадут куда надо.
Можно ли что либо сделать игроку, чтобы эффективно продолжить бой, если на воздушной технике баг ОЛС? (технику видит и предлагает захватить, но после нажатия кнопки ничего не происходит и просто переходит в режим стабилизации).
В следущем бою всё нормально и бага нет, но можно ли как-то “починиться” в этом бою?
Это нормально, что когда у тебя технику в бою уничтожили, ты уходишь в ангар, а творй экипаж заблокирован на 10 мин под предлогом, что он ещё в бою?
Особенно смешно это видеть, когда тебя не пускает в бой и заставляют сидеть в режиме зрителя с надписью “нет доступных точек появления” и активна только одна кнопка “В ангар”??
Нужна помощь! У меня возник спор на тему отличия работы ОБПС от простых подкалиберов в игре. Могут ли ОБПС разрушатся так же, как простые подкалиберы? И вообще какие есть отличия работы по броне подкалиберов, ранних и поздних ОБПС у нас в игре? Буду благодарен за ответы!
Есть ли способ сбросить угол поворота радара в режиме СНП?
А то СНП любит уводить куда-то в край область поиска радара, и обратно вернуть его получается только выключив включив радар. А мне кажется, что должен быть какой-то адекватный способ это сделать
Вот сколько играю, понять не могу
Как высчитывается % активности? Можно ли где-то это посмотреть?
Почему на гбу 49 и 50 нет таймера до попадая?
Форум мертвый что ли?
Почему на сайте нет информации, что при миграции на региональный сервак, нужно переустанавливать игру…?
Ничего перестанавливать не надо.
Достаточно установить новый лаунчер в ту же директорию или руками заменить файлик.
В каких случаях на бомбах с наведением лазерное+ин+гнсс начинает работать ИН?