Планируется ли возврат пробоя на на ранних flakpanzer и pzii?
Можно ссылку попросить на статью, в которой описан механизм набора команд в бой?
Просто уже надоело рвать известное место при -1/-3 в составе команд.
Поскольку кнопки “редактировать” не предусмотрено в “дружественном” интерфейсе форума добавлю вопрос к предыдущему посту:
- Дается ли бонус в опыте/валюте, при игре в меньшинстве?
Часть игроков скорее всего просто не смогла присоединиться (проблемы со связью, отключилось электричество и т.п.). Посмотреть полный список команд можно на сайте повторов, там будут в том числе и не присоединившиеся.
Разница же в 2 игрока - в пределах нормы.
Вопрос: премиум аккаунт компенсирует ремонт в АСБ?
Я к тому, что в рб и аб при уходе в минус даётся компенсация с премиум аккаунтом (который у муня имеется). А в СБ по окончании боя такая компенсация существует?
Понял, спасибо. У меня в целом то это далеко не первые бои в МРБ, никак не ожидал увидеть его в " боях новичков", зарепортил наконец этих ботов клана -shoti-.
Компенсация в АСБ тоже работает.
Спасибо
Как работает навык определения дальности у наводчика на ЗСУ? Как вообще на ЗСУ определить дальность до цели, если у нее нет РЛС ?
Как и на любом другом танке.
Если речь идет о воздушных целях, то как и на любой ЗСУ на “глазок”.
окей… а на любом другом танке как? Я какое-либо указание расстояния до цели видел только у кораблей. (что наводит меня на мысль что игра меня тупо вводит в заблуждение и этот навык полностью бесполезен)
2 вопроса.
- Чё за фигня с сайтом? И так было ни черта не понятно, счаз ни черта не понятно, ещё и глазки кровят.
- А почему воздушные аркадные
бои сократились до 4 минут? В чём смысл?
Навык экипажа “Зоркость”, есть ли от него какая ни будь польза в танковых РБ?
Вопрос - почему, когда в CDK задаешь UnitSetStealth = 0 (радиус, в пределах которого над техникой отображается маркер. 0 - для того, чтобы полностью убрать маркер даже если РБ играешь), то эту технику (самолет в данном случае) нельзя захватить радаром и даже с помощью ИК ГСН, и, соответственно, произвести пуск и уничтожить цель?
Добрый день! Сейчас в данном багрепорте написали что проблему исправили:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tzWf3OeQlCwe?comment=XP3aCc016HXu9Uu9gfxxS0jc
Однако зайдя в игру после сообщения я не увидил исправления (2.27.1.68). Захват как дергался так и дергается. Подскажите, данное исправление будет доступно после какого-то патча/починили, а не сейчас? Или “исправили” но недоисправили?
Проблема срывов исправлена. Небольшие подёргивания останутся, это неизбежно при сетевой игре.
Спасибо за ответ. Но немогли бы Вы подсказать. Ранее “подергиваний” не было, они появились с определенным патчем и их теперь никак не исправить и вот это играбельное состояние техники с ОЛС и никаких пристопов эпилепсии оно вызывать не должно? Я все правильно понял?
Простите, а проблема точно исправлена? Вижу и дергания (не “небольшие”) и срывы захвата несколько раз за 20 секунд. Вижу квадрат захвата в нескольких метрах перед самолетом. Может Вы что-то перепутали когда писали что проблема исправлена? Ведь достаточно было просто зайти в бой что бы понять что это не так.
Видео записано после Вашего ответа и после перезахода в игру.
Почему-то не могу отредактировать второй раз сообщение выше.
Я правильно понимаю что это финальный вариант с эпилепсией и срывами которые остались, но репорты более не будут приниматься потому что “исправили” и работы по данной проблеме завершены?