Так контейнер точку ставит туда же куда и лазер светит
Координаты задаются только перед сбросом. Даталинка там нет.
От есть гнсс работает только в начале палета бомбы,после корректировки лазером она уже продолжает движение по инерциальной системе если указания лцу пропадают?
Да.
Понял,спасибо
Нет, процент активности вычисляется автоматически, это связано с активностью в бою, количеством фрагов, захватов, помощей и т.д. Обычно. если нормальный бой не составляет труда набить большой процент.
Это сделано чтобы подтолкнуть играть не 1 пиком, не ливать из боя. Хотя, всё равно куча игроков кто играет одним пиком, к сожалению. Особенно обидно, когда тащишь бой на большом сетапе, а половина команды ливнула с 1 смертью.
Старайтесь дождаться когда появляется второй круг, это значит что все условия для эффективного пуска соблюдены и шансы на успех более высоки.
Недавно увидел новость о том , что в морских событиях бывает вводят подводные лодки. До этого я с некоторой периодичностью замечал морские события во вкладке “события и турниры” и они менялись со временем между аркадным режимом и реалистичным. Я думал что события проходят каждый день. Но заходя в игру несколько дней подряд морских событий не происходит. У меня вопрос , где можно узнать о времени проведении морских событий и когда в них участвуют подводные лодки?
Насчёт подводных лодок не знаю, но отследить появление этого режима можно во вкладке События. Раньше, помнится раз в несколько недель проводилось.
То что отследить во вкладке события это я знаю. Мне бы хотелось конкретно знать когда запускаются события с участием подводных лодок, если конечно такая информация доступна для игроков.
Не могу комментировать, следите за обновлениями во вкладке события и на инфо ресурсах. Будем ждать =)
Когда кликаешь на танке в ангаре, его иконка перемещается мышкой по экрану, появляется надпись “Убрать технику из набора”.
Как убрать это, как сделать неподвижную иконку танка?
Просто не удерживайте кнопку мыши на карточке.
И так не удерживаю намеренно.
Эта функция перетаскивания танков вообще не нужна, потому что как поставил три танка, меняю их на следующие только когда полностью прокачал, то есть примерно через сто лет. А мышкой клацаю по ним часто, смотря изменения, и периодически иконки танка приклеиваются к курсору мыши, что уже надоело.
И все же вы зачем-то удерживаете кнопку, просто так они не двигаются, я лично в этом убедился. На счет же самой функции, то если вы ею не пользуетесь, это не значит, что она никому не нужна.
Было бы классно, чтобы была опция в настройках, не включать это.
А можно поподробнее как он вычисляется? Не в общих чертах
Не могу зайти на дев (dev stable). Пишет Игра не активирована для учетной записи. Хотелось СУ-30см пощупать. Как быть