Верно. Как вам уже объяснили захват на наземной технике и авиации совершенное разные механики и свежесозданный репорт именно по наземной технике не будет считать дублем той проблемы.
Хорошо, сделаю по наземной технике.
Подскажите, есть ли шанс на исправление “небольших подергиваний” при захвате АСЦ вертолетов воздушной техники которые присутствуют в видео выше?
Похоже из-за большого пинга (больше сотни). Но основная проблема исправлена, срывов больше нет.
По наземке - надо смотреть отдельно. В “дубле” не было ни одного скриншота с наземной техники, из него можно было сделать только репорт по АСЦ, который и так уже был оформлен.
Я сделал репорт и так же указал там про пинг (ранее писал об этом на старом форуме): Gaijin.net // Issues
Просто меня очень интересует вопрос, до опреджеленного момента не было этих дерганий и слета захвата независимо от пинга. На регионе с пингом 10-15 явление редкое (ру). Чем больше пинг тем больше дергается ОЛС (и АСЦ на вертолетах тоже).
Не очень хочется отключать американский регион. Но, видимо, придется.
Да придется, если не хотите таких подергиваний как на видео выше. Меньше пинг - меньше десинков с сервером.
Вопрос по СДК: почему при заканчивании spline у меня вылетает программа? Это можно предотвратить?
Если я куплю Особую задачу и активирую её, она будет доступна до того как я её выполню или у неё есть срок годности?
Срок годности особой задачи - окончание сезона боевого пропуска. После завершения сезона особая задача удалится.
Спасибо, буду знать.
Кстати от чего зависит время обновления ежедневных задач, у меня это где-то в 8 вечера(
Вопрос про авиационные СБ. Летаю на Су-25Т. Экипаж 8-го уровня.
Ракеты Х-29Л и Х-25МЛ не попадают по наземным целям. Когда пересаживаюсь на экипаж 75-го уровня, проблем с поражением наземных целей с помощью ракет никаких нет.
Не могли бы вы пояснить, каким образом уровень экипажа влияет на точность наведения ракет с ЛЦУ?
Или уровень экипажа влияет на полетные характеристики ракет?
Как играть новичку, который приобрел пакет Су-39?
Ежедневные задачи активируются при входе в игру, но не раньше чем через 22 часа после активации предыдущих задач. Например, если войти в игру в 20:00, то следующий раз получить новые ежедневные задачи можно будет не раньше 18:00 следующего дня.
Некоторые игроки специально заморачиваются и входят в игру каждые 22 часа. За 30 дней у них получается выполнить 33 пары “ежедневных” задач.
Объясните по ракетам «Spike-MR»…Играю на Freccia,для захвата цели и пуска ракеты необходимо залочить во весь рост танк,а если есть только башня и корпус спрятан нет лока для пуска…Это нормально?..Просто это как-то неправильно,растолкуйте
Ты четкий ответ дай в чем разница такого урона и поражающего действия.
И жалоба за не четкий вразумительный ответ .
Ты должен объяснить игроку в чем проблема в игре.
Разница в том, что это два разных снаряда со своим строением и характеристиками. Проблемы в игре нет.
Так объясни характеристики DM33 и DM23
Почему такой большой поражающий урон РАЗБРОС внутри танка отличающийся от других кто на 10.0 БР.
Доступные характеристики отражены в карточках снарядов, более детальные можете поискать в документах.
Здравствуйте.
Хотелось бы поподробнее узнать о работе автомата заряжания на танке Объект 685.
Автомат заряжания позволяет стрелять с фиксированной скорострельностью, в случае с танком Объект 685 раз в 6 секунд.
Мне интересно именно его устройство
Эта тема для обсуждения непосредственно вопросов о игре, изначально вы создали тему в правильном разделе, просто вас неправило поняли.