Какие факторы влияют на “видимость техники” (помимо параметра “заметность”) и почему невозможно идентифицировать положение техники по звуку до тех пор, пока она не попала в радиус “зрительного контакта” игрока или союзника.
Хочу перенести аккаунт в вар тандр с ПК на пс4 не понимаю как это сделать
Здравствуйте, так сделать нельзя.
А просто сменить акк вар тандр на пс4?
Аккаунт на PS4 регистрируется через аккаунт sony
Объясните пожалуйста, что означает функция “фиксировать орудия во время обзора мышью” в управление-общее-управление камерой. Из названия вроде бы должно быть понятно, но я не вижу разницы в полигоне, при зажатой С орудие и так не двигается же.
На сайте уже выложили данную тему, она была закрыта с пометкой “не ошибка”
Доброго дня!
Как стрелять из оборонительного (хвостового/заднего) пулемёта на самолёте?
при всем уважении, но покажите хоть 1 вертолетный TOW без провода в игре. BGM-71D TOW-2 и BGM-71C Improved TOW в игре имеют провод. А других TOW на вертушках я не нашел.
Здравствуйте, по умолчанию кнопка переключения на стрелка V, для того чтобы стрелять из оборонительного вооружения вам необходимо переключиться на стрелка.
Навыки экипажа — War Thunder Wiki.
Еще влияет ранения экипажа, снизу на индикаторе повреждений есть Бинокль, и вокруг него белый круг, чем сильнее ранят ваш экипаж тем меньше будет заполнен круг, и зоркость будет ниже.
Я не снимаю технику со слота экипажа. У меня этот тигр уже недели 2 чинится. Я сейчас в бою успешно слил этот танк и получил максимальное время ремонта. Посмотрим, успеет ли он за 4,5 суток починится.
Боже, чего далеко ходить? Ветка США, танки 1 ранга, ремонт 30 минут.
2 суток ремонта идет.
М22 - бой был 23 июня 8:24. Сейчас 25 июля 9:31. Ну как бы 100% 30 минут с обещенного ремонта прошли.
Это же вообще смешно
Если переключиться на другой сетап - это равноценно тому что техника убрана из слота экипажа.
Новички довольно часто совершают такую ошибку. Игрок переключается на другой сетап и считает, что танк остался в слоте, но это не так.
Да, хотел сообщить о проблеме через игровой клиент, увидел, что уже разбирали такую проблему. В итоге, время бесплатного ремонта, даже если вкачаешь весь навык времени ремонта, по сути будет почти бесполезен, т.к. время увеличивается несоразмерно и непрогназируемо.
Уже раза 3-4 было сегодня снаряды пролетают через противника не нанося урона. Как в пустоту пролетают.
А у меня такого не было сегодня.
Если у вас это происходит, может у вас проблемы с интернетом?
Или вы нашли какой то баг? Если баг, то стоит оформить баг репорт, описав еще как его воспроизвести.
С начала записать надо как доказательство. Конечно отпишемся. Интернет отличный!
А про баг вы решили проигнорировать.