Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Какие факторы влияют на “видимость техники” (помимо параметра “заметность”) и почему невозможно идентифицировать положение техники по звуку до тех пор, пока она не попала в радиус “зрительного контакта” игрока или союзника.

Хочу перенести аккаунт в вар тандр с ПК на пс4 не понимаю как это сделать

Здравствуйте, так сделать нельзя.

А просто сменить акк вар тандр на пс4?

Добрый день, оформите пожалуйста репорт на нашем сайте ибо выглядит так, как быть не должно.

Аккаунт на PS4 регистрируется через аккаунт sony

Объясните пожалуйста, что означает функция “фиксировать орудия во время обзора мышью” в управление-общее-управление камерой. Из названия вроде бы должно быть понятно, но я не вижу разницы в полигоне, при зажатой С орудие и так не двигается же.

На сайте уже выложили данную тему, она была закрыта с пометкой “не ошибка”

Доброго дня!
Как стрелять из оборонительного (хвостового/заднего) пулемёта на самолёте?

при всем уважении, но покажите хоть 1 вертолетный TOW без провода в игре. BGM-71D TOW-2 и BGM-71C Improved TOW в игре имеют провод. А других TOW на вертушках я не нашел.

Здравствуйте, по умолчанию кнопка переключения на стрелка V, для того чтобы стрелять из оборонительного вооружения вам необходимо переключиться на стрелка.

1 лайк

Навыки экипажа — War Thunder Wiki.

Еще влияет ранения экипажа, снизу на индикаторе повреждений есть Бинокль, и вокруг него белый круг, чем сильнее ранят ваш экипаж тем меньше будет заполнен круг, и зоркость будет ниже.

https://arsenal-info.ru/b/book/1036139503/53

Я не снимаю технику со слота экипажа. У меня этот тигр уже недели 2 чинится. Я сейчас в бою успешно слил этот танк и получил максимальное время ремонта. Посмотрим, успеет ли он за 4,5 суток починится.

Боже, чего далеко ходить? Ветка США, танки 1 ранга, ремонт 30 минут.
2 суток ремонта идет.
М22 - бой был 23 июня 8:24. Сейчас 25 июля 9:31. Ну как бы 100% 30 минут с обещенного ремонта прошли.
Это же вообще смешно

Screenshot_1
Screenshot_2

Если переключиться на другой сетап - это равноценно тому что техника убрана из слота экипажа.

Новички довольно часто совершают такую ошибку. Игрок переключается на другой сетап и считает, что танк остался в слоте, но это не так.

Да, хотел сообщить о проблеме через игровой клиент, увидел, что уже разбирали такую проблему. В итоге, время бесплатного ремонта, даже если вкачаешь весь навык времени ремонта, по сути будет почти бесполезен, т.к. время увеличивается несоразмерно и непрогназируемо.

Уже раза 3-4 было сегодня снаряды пролетают через противника не нанося урона. Как в пустоту пролетают.

1 лайк

А у меня такого не было сегодня.
Если у вас это происходит, может у вас проблемы с интернетом?
Или вы нашли какой то баг? Если баг, то стоит оформить баг репорт, описав еще как его воспроизвести.

С начала записать надо как доказательство. Конечно отпишемся. Интернет отличный!
107

А про баг вы решили проигнорировать.