Ознакомиться с локальными правилами раздела можно здесь:
Конкретных ограничении нет.
Но и спамить не стоит, особенно когда на это уже начинают жаловаться игроки.
Может уже стоит отделить ветку предложений по вводу техники от хотя бы остального?
Вы это можете сделать тегами.
То-есть я могу в одну тему запихнуть хоть 20 машин разных наций?
А то в прошлых раз кода я так делал она улитела в бан
В разделе новых предложений всё равно всё лежит кучей. Заходишь туда и там только “Дайте!”
Зачем это делать в целом ?
У разработчиков есть интернет, они тоже умеют им пользоваться. Всё то, что вы предлагаете и так известно.
Меня интересует лишь реакция людей на машину, может я шизик но я получаю удовольствие когда люди реагируют и коментируют тему(Хотя у всех так)
Просто для обсуждения есть данный раздел.
Командир танка может заменить любого члена экипажа, к примеру
А вот петрович, сидящий в турели, может заменить пилота?
И если нет, то какого фига нет?
Не может. На многих самолётах это даже чисто физически невозможно сделать. Не говоря уже о требуемых навыках. Пилотом стать гораздо сложнее, чем мехводом или наводчиком. Можно плохо управлять танком или плохо стрелять, но нельзя плохо летать: первый полёт скорее всего станет последним.
И зачем тогда на столько бесполезных Петровичей вы сажаете мне в самолет?
Подскажите, пожалуйста, что значит это зеленое значение?
Появилось оно вчера, во время сбоя, я не могу понять, это мне будет начислено или что?
Наведите мышкой на значок календаря. Это постановка точки с которой ведется отсчет очков, например если вы хотите сравнить прошлый день с текущим.
Можно как-то толщину прицельной сетки оставить неизменной при увеличении? При стрельбе на большую дальность жирные отметки перекрывают танк
Как же пришли к тому что пилотом вертолёта можно стать играя на зенитке?
Правда, что написано в задании зов дракона о том, что задание танкиста 6 закончится 13 февраля в 20:30 или это опечатка?
Ничего. Навигационное бомбометание на самолёте было ИРЛ.
Прошу мне обьяснить логику происходящего, поскольку нигде в интернете нормального разьяснения по этому вопросу не нашел. Честно говоря похоже на злую шутку разработчиков. Выкачиваю советские танки, на сетапе 8.7 заметил интересную тенденцию за последнее время играть преимущественно на дне бра. 70-80% боев это 100 ОВ и игра против 9.3 и 9.7 (я не преувеличиваю) Нашел в инете какие то пояснения типа это бр такой непопулярный, ну хорошо подумал я, выкачался до 9.3 танков, думаю ну тут уже нормально же должно быть, ведь у всех наций хватает на 9.3 танков… Ситуация совершенно не изменилась, да даже наоборот ухудшилась. Каждый бой 10.0 - 10.3, абрамсы, 2-е леопарды и тд., боев 9 из 10 стабильно 100 ов (опять же никакого преувеличения и пустого нытья) Говорить как сложно играть на дне списка, когда еще и пол команды именно на этом бре - это пиво с 1 возрождением на сами знаете каком танке, думаю не надо. Ни о какой комфортной игре и речи быть не может, это пытка. Что это за прикол такой, обьяснит кто-нибудь? Это уже не смешно и не весело и мотивирует поскорее удалить эту игру. Складывается впечатление, что игра намеренно давит определенного игрока, не давая нормально играть. Я как человек, играющий в нее с далекого 2014-го года говорю, что это абсолютно не адекватно, ранее такого не было, это издевательство чистой воды.