В других играх вроде ow2, bannerlord или ведьмака процессор уверенно загружает видеокарту до упора и комп выдаёт ровный фреймрейт. В тундре картина следующая — даже через рива тюнер ФПС нельзя стабилизировать выше 70 кадров — дальше начинается дёрганая картинка с микрофризами, хотя и процессор, и видеокарта нагружены далеко не на полную.
Почему другие игры могут нормально использовать ресурсы компа, а тундра не может? Bottleneck калькулятор показывает, что р5 2600 ограничивает 3060 всего на 5-10%, что я наблюдаю в других играх.
Подскажите , пожалуйста,как так получилось:
Летал сегодня на 6.3.написано рассвет,экран чёрный,чат разорван от того,что никто ничего не видит ВООБЩЕ.при подлёте к базе, естественно,"плохое соединение " роняет меня вверх шасси об землю и я спокойно со штрафом иду завтракать ,выключив плойку на полчаса.вернувшись обнаружил,что штраф ещё не окончен и отсчёт продолжается с того времени,как я выключил плойку!это фича новая или баг, :ночные АРБ на 6.3 где и радаров нет?про пнв и теплак , вообще молчу.это веселое обновление.
Сразу 2ой вопрос:
Что происходит со стрельбой на флоте?в БФ то залпом не стреляет,то каскадом не работает,пристрелочные так же.логику пока понять не смог,но то,что произошли изменения -видно.
Спасибо, надеюсь ответ будет содержательным.
не подскажите как убрать F1 мешает очень эта помощь, у меня на f2 и f3 отстрел лтц и до отдельный и не очень удобно в пылу сражения рассматривать клавишу