Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

подскажите, как выигрывать в эту игру? почему моя тима постоянно сливает???

Можно так

Всё в ваших руках.

Здравствуйте, я играю в вар тандер с музыкой, я подключил планшет к компьютеру через AUX, настроил его как микрофон, и начал трансляцию звука в свои наушники. Тем самым я обьеденил канал звука ПК и планшета. Но у меня падает ФПС после такого. Может ли быть проблема в этом?

image
На шведском резерве J8A при отрывании крыла остаются на месте (в воздухе) внутренние элементы. Возжелаю чтобы это дело как-то пофиксили. Ну и вопрос: где находится специализированная тема для багрепортов?

Приветствую.
Оформите на сайте поддержке запрос, вам там быстрее ответят на данный вопрсо:
https://community.gaijin.net/issues/

https://community.pixstorm.ru/issues/

Ниже под вашим постом ссылки на техническую поддержку. Оформите через них багрепорт.

Когда серевера в порядок приведут?постоянно с ними какие-то проблемы!!!

Пропали наборы у меня, что делать ? Новые создавать ?

Я бы подождал день-два.

1 лайк

Вопрос что Делать в этом случает?

На 3/10 наций выполнил задание но при этом почему то советы не считаются

Перезайти в игру, или сыграть еще 1 бой. Должно помочь.

Спасибо, Помогло.

всем привет. когда-то слышал, что за создание игровой 3д модели техники для тундры дают какое-то вознаграждение денежное, где можно об этом почитать?

это нормально так?

А диполи вообще в игре работают?
Был же “фикс” что исправили, а сколько бы не тратил диполей, а радаркам плевать, даже 7e было пофиг на мои диполи(хотя вы как обычно проигнорируете)

При каких условиях ?

Простой сброс диполей может быть полезен только против самых ранних ПАРЛ.

Против ПАРЛ с помехозащитной и/или хорошей РЛС простого сброса диполей без противоракетных манёвров может быть мало.

по мне фантом сзади пустил 7e, я ухожу в сторону постоянно бросая диполи, у меня их в достаке, но ракете хоть бы хны, на бр 11.7, я даже заранее отстреливал диполи до пуска, питоны? пофиг, р27-р? пофиг, факоры? пофиг, 7е sparrow? пофиг
единственный раз когда я уклонялся, ток когда мне в лоб летело(советские не считаются от них невозможно уклониться) ток так получалось увернуться

Как быть, почему ППО дают в 1 экземпляре, а ремонт комплект не дают? Почему я должен страдать а, за что мне всё это, я играть не могу так с т-72М1 италия ток выехал еду, точку захватили, сзади птур прилетел, слил двигателей, без ремонта комплекта союзники игнорят, а враги все вымерли их просто нет, как играть А улитка скажи

Дают возможность починить любой поломанный модуль до рабочего состояния, что позволит доехать до точки и/или произвести наведение/выстрел.

А почему у меня не получилось, я гусеницу починил и всё, а двигатель как был сломанный так с стоял сломанный, я не назад не вперёд поехать не мог, просто стоял как бревно в поле + почему лазерный дальномер не могут выше сделать 1 ранге, а то ремонт комплект 2900 стоит опыта, почему не сделать 5 опыта или 1 орёл чтобы его не выкачивать, а то бывает 3-4 боя даже после них ремонт комплект не выкачить