сколько отвечяют модераторы я отправил запрос с помощью я задонател не на тот ак
Техническая поддержка отвечает в порядке живой очереди.
Почему часть деревьев в АРБ ты пролетаешь насквозь без каких-либо последствий, а часть убивает тебя, хотя ты был в паре-тройке метров от них? Есть ли какой-то способ заранее понять, опасно ли стоящее перед тобой дерево?
Можно узнать, когда починят исчезающие бомбы на самолетах ?
В списке попаданий при повторе попадания в бомбу нет.
Я в РБ лечу скидывать 5т бомбу на пе8 и она у меня исчезает при подлете к точке, это как так ?
ссылка на повтор
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/280229242923879020
да, и еще
после починки самолета на аэродроме в анализе попаданий пропали попадания которые были до починки. Это баг или фича такая ?
На том же повторе, попытка самолета самостоятельно улететь с набором высоты на 1 моторе (остальные повреждены) после жесткого касания (я в этот момент переключился на стрелков) это баг или фича ?
Смею предположить, что из-за их кол-ва не всегда успевает обрабатываться информация. Мой совет, старайтесь не доводить боевую ситуацию до таких “нулей”, чтобы приходилось летать у самих деревьев.
На каком сайте лежат обращения в техподдержку?
Писал по кнопке из игры. Адрес: саппорт пиксельшторм чото там… Делал миграцию в СНГ.
Прямой гуглеж “пиксельшторм саппорт” ведет не туда. По этому адресу в учетке нет созданных тем, а в той были и старые. Хотелось бы зайти посмотреть что там с темой не заходя на сайт через игру.
Подскажите пожалуйста сколько стоит GCoin, если у меня на балансе 40 GCoin и я хотел купить 10 000 Зол Орлов там со скидкой в 25% получается 2700руб, но когда я пробую купить мне пишет что не хватает GCoins на привязанном кошельке…
На коины не распространяется региональные скидки.
Пополнить коины можно тут
https://store.gaijin.net/balance.php
Ничего не понял, при стоимости 113р почему не хватает тогда 40 коинов, но всё равно спасибо.
К сожалению пока никак.
А это такое где,на ВТ Лайф?
Это обновленная WT wiki.
Подскажите пожалуйста, как сменить ник в игре на Xbox аккаунте, играю на ПК
Подскажите, как отключить селектор вооружения? Включить его можно, а отключить как? В меню через Y ничего нет, выбор количества применяемого вооружения тоже ничего не даёт, просто не работает, хотя количество меняется, но при попытке применения этого самого вооружения ничего не происходит. Залповый сброс на селекторе не работает, хотя раньше работал (что было логично) - я выбираю оружие и всё его сбрасываю. Так вот как отключить селектор для залпового сброса, если вернуть такую возможность при включённом селекторе вы не хотите?
Отключить селектор можно 2 способами:
- Отключить его активацию при старте миссии в “самолетных боевых настройках”
Спойлер
- Назначить клавишу выхода из меню выбора вооружения в настройках управления самолетом - вооружение
Спойлер
Для того чтобы подвесы сбрасывались с учетом “Выбранного количества” в селекторе нужно назначить клавишу в настройке “Пуск\Сброс выбранного подвесного вооружения” в настройках управления самолета - вооружение
Спойлер
…тогда подвесы будут уходить с пилонов с учетом выбора количества применяемого вооружения.
Помог второй вариант, т.к. прицел скачан с лайва в 17 году ещё.
Спасибо большое.
Подскажите, почему условия вступления в полк не выполнены? В требованиях самолет или танк 6 ранга и минимум 1к боев в одном из режимов
По статистике требования выполнены, но игра говорит обратное