Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Через сайт реплеев.

Можете подробно расписать все подозрительные действия и приложить ссылку на видео.

вот именно, плевать на то что машины выпущенные позже явно лучше и полностью ломают классовость техники в игре как таковую. Ибо смысл от брони вышеупомянутого мауса, если он играед с технологиями из звездных войн…

Лада гранта и Мерседес тоже могут быть одного года выпуска как бы.

Это к тому, что год выпуска никак не влияет на качество техники.

Если что, то Ис-3 и Sav m/43 одного года выпуска

image image

именно так, они в игре не встречаются в одном бою. Зато этот же ис 3 выхватывает маунти маусы от вертолетов, птуры от космолетов, конструкторы которого даже о таком и не догадывались. И много чего еще, что в совокупности делает его не тяжелым танком , а медленным и неэфективным на равне с тем, что ему противопоставили, учитывая еще факт того , что крупнокалиберные орудия в игре работают через раз. Хотя бы технику на разломе эпох нужно отграничить .

вот эта форма?
image

Она самая.

Продублирую запрос

1 лайк

почему потеря пакетов приводит к самопроизвольному изменению направления движения? и почему после потери техники волшебным образом потеря прекращается?

1 лайк

Подскажите к кому обратиться чтоб азбанили чат? Спасибо!

Почему не прогрузился купленный на бирже камуфляж? Тем более, что раньше он у меня работал.

Ребят кто-нибудь может помочь у меня что-то странное с самолётом происходит в симуляторных боях Я понимаю что при взлёте самолёт может косить влево и обычно так и происходит но при игре на тбф 1 американская ветка прокачки br 2.0 происходит что-то очень странное самолёт очень косит на взлёте и во время полёта настолько что помимо того что постоянно приходится зажимать клавишу d если её отпустить или не дай бог нажать на клавишу а самолёт буквально начнёт крутить как карусель вот в прямом смысле поэтому игра на нём становится практически невозможной

Почему я не могу использовать выделенный набор вооружений, если установка контейнеров со средствами противодействия у меня изучена?

Откуда пропали и при каких обстоятельствах?

По той же причине почему не можете использовать подвес из 4-х AIM-9L, изучены не все необходимые модификации, откройте модификацию “AIM-9L” и подвес станет доступным.

1 лайк

Что это такое и как это убрать? Появилась буквально сегодня эта зеленая рамка, в бою постоянно моргает

Такой вопрос. На низкоуровневых рангах надо бомбить базы чтобы открыть камуфляжи. В аркадных боях постоянно кидает на превосходство в воздухе Вьетнам. Карта не меняется,совсем. Это нудно и не интересно, совсем. Передайте тому кто этим занимается, чтобы карты менялись и была возможность бомбить базы. В Авиа РБ, просто задолбаешься выполнять. Раз дали задачу, то должна быть возможность выполнять, эти задачи, в любом режиме. Понимаю по мнению разрабов игрок должен страдать.

Спойлер

1 лайк

image
Доброго дня, в мене проблема з лаунчером “Завантаження інформації про оновлення” не проходе декілька часов чекав і нічого допоможіть!

"Официальный язык Веб-сайтов Gaijin - английский. Использование иностранных языков, транслитерация и преднамеренное искажение английского языка не приветствуются (за исключением подфорумов для определенных языков). Во избежание сомнений такое ограничение не распространяется на Веб-сайты Gaijin, полностью посвященные определенному языку (например, официальным русскоязычным Форумам). "

3 лайка

Окей,

Что я делаю не так?

Оно не хочет сохраняться, даже если настройки каких то танков были скинуты на дефолт
Походу нужно вручную удалить введенные когда то настройки, но где?