Спасибо большое
Всё ещё интересно.
В стиме вышли новые достижения. Но они не учитывают весь предыдущий опыт. К примеру, у меня наиграно более 3000 часов, 3000 ежедневных входов в игру, почти в топе вся советская техника, частично других стран, а мне достижение сообщает о том, что я в бою провел 5 часов. Это не правильно.
Балансируются ли игроки правильно, честно, справедливо? на скрине из 12-ти боев - 2 победы. Такая ситуация не впервое.
и еще один
На случай, если скрины не прогрузятся в сообщении, так как пишу сюда первый раз, скрины во вложениях.
Как мне связаться game мастером?
Абсолютный рандом. По скилу игра не балансит игроков
Это ведь не отменяет того факта, что положение вещей, мягко говоря - неудовлетворительное, тоесть проигрывать, при чем с треском, по 5-10 боев вподряд, это принесет мало “радости” от времяпровождения в игре, я конечно понимаю с другой стороны, что если добавить балансер по, к примеру, счетчику убийств к вылетам, то время поиска игры может увеличится и даже очень, но тем не менее такие подборки с 2 победы из 12-ти боев(на скрин больше не влазит) не приносят ничего хорошего.
С другой стороны это побуждает играть лучше, учиться играть у более опытных игроков, смотреть повторы, изучать карты и игру. В общем становиться лучше.
Играя против слабых врагов разве можно чему то стоящему научиться?
Консольщики не могут покупать наборы тк магазины закрыты,а на сайте можно покупать только золотые орлы.Вопрос-как покупать консольщикам наборы?Я считаю,что самым оптимальным решением будет допустить покупку наборов через сайт.Или как-то по другому решить эту проблему.Я хочу потратить свои деньги в вашей игре и не могу этого сделать.
Здравствуйте! Хотел купить 5000 ЗО в Магазине Gaijin.net, но все цены отображаются в долларах, а не в рублях. Причём когда я выхожу с аккаунта, цены отображаются в рублях. Как решить данную проблему? Спасибо за ответ! (я сижу через стим клиент, но сам стим привязан к рф)
С чем я тут столкнулся…
Был бой, МРБ. Все так ни шатко ни валко шло, но настрел был, потери, конечно - обычное дело. Но в итоге, по окончании у нашей стороны полоски очков - вроде как проигрышь, вместо загрузки итогов - лично меня выкинуло из сессии, с вердиктом “покинул бой до окончания”. При этом - экипажи заблокированы не были. Бой-то - реально окончен уже.
А главное - в списке боев в сообщениях (логах сессий), так и не появилось сообщения о прошедшей игре - не были начислены очки исследований и награда за бой. Вообще ничего - не было игры… Исчезла, как и потраченные полчаса.
Но!! Все единицы оказались исправны. И при запуске следующей сессии - значились готовыми к бою. Однако - при загрузке миссии, уже в период выбора первого юнита для входа в бой - поврежденные в незаписанном бою единицы - оказались заблокированы. Хотя возможности их подготовить не было никакой.
Пропал - “Зеленый залив”…
Думаю - такая проблема не у меня одного возникает. С пропавшими итогами. И слитым в пустую временем.
Оформите баг репорт со всеми нужными данным для этого.
Передам ваш фидбек.
Здравствуйте, уважаемые разработчики, возникла проблема, примерно через несколько дней после выхода обновления с новой озвучкой у меня полностью пропала озвучка экипажа, слышу только радиопереговоры, но аудиосообщения о уничтожения, повреждения и т.д. я не слышу, не говоря уже о новых звуках (после выхода обновления новые звуки были).
Что я уже пробовал делать:
- Менять параметры звука.
- Менял “Язык переговоров экипажа”.
- Докачивал новый звуковой пресет
- Полностью перекачивал игру заново.
- Проверял на разных нациях, в том числе на США и СССР.
Надеюсь, что причина по которой я их не слышу, глупа и легко решается, заранее спасибо за помощь.
Приветствую. А что случилось с ЗУРами lvrbv 701? Почему при половине пусков ракета теряет управление, якобы она ушла за препятствие, хотя ничего подобного не происходит. Я считаю что это баг, прошу обратить внимание
Здравствуйте, если вы считаете, что нашли какой-то баг, то вам необходимо оформить репорт на нашем сервисе