Я б не брал, всё-таки коробочка слишком медленная, без башни и без брони в бортах, а на этих брах и без того слишком много токсичных повозок с автопушками и даже птурами.
Ллепарда за 43.74 есть смысл брать по скидке? Он так то стоит 35 на скидках, а тут лишь +15 дней према за 8.74…
20 дней према отдельно 7.50 стоят(( не оч выгодно
Нет. Скоро должны быть летние скидки и там может он будет, там и возьмешь
35 дней према + 2.5к орлов
Если очень хочешь быстро прокачать Германию - возможно
Если есть что качать - стоит попробовать отложить до летних.
Разве что возможно на летних для скидки в 50% надо будет разом покупать 2 пакета или больше, но кто знает
Улитка если дает на что-то скидки в виде акции, то не факт, что она их даст на эту же технику в следующий раз. Сколько раз так люди пролетали не купив себе сразу какую нибудь технику, а потом на ближайших скидках не увидев этой техники начинают бугуртить… Так что канадский лео может вообще не будет продаваться по скидке летом.
У меня на 2500₽ покупка потянула. Какая-то лоуранговая фигня уже имелась и её цену вычли) Покупать по скидке всегда есть смысл, а в данном случае ещё и камуфляж для канадского лео в комплекте идёт, который точно ни на какие летние, зимние и т.д. скидки не дадут…
да ну я вот хз, я как бы не горю прям ща играть и нагибать, так то и на 2а4 простом уже почти асы и зенитка 12.0 докачается так или иначе…
Тут больше дело вкуса) раз так мало прокачивать осталось, то можно и на обычном лохматом лео открыть оставшуюся технику. Кстати после повышения лохматому Лео БРа он стал очень прям гадким. Противники вокруг очень злые стали, а ты их часто даже пробить не можешь. Прошла эпоха когда волосатик кошмарил турмсоводов. Теперь его самого все кошмарят. Лично я поэтому и приобрел этот набор с канадским лео, может хоть оппонентов пробивать смогу увереннее, да и скидка вкусная.
скорее к турмсу актуально, тот безвылазно сидит за 100 ов на подхвате)
Этот 9 из 10 за 120 хотя бы ресается на 11.3, где по сути ничего и нет - дырявые меркавы да таки же фуджики. А 11.0 это т90 который ираньше всех напрягал, благо их мало в рандоме сейчас и халид/мбт2000, т.е. тоже по сути мало техники до 11.7
Нужна декомпрессия этих БРов и тогда всем премам заживется полегче, а то катать на лохматом Лео против 11,7 совсем неуютно.
сейчас он оч редко на 11.7 попадает, реально пермачем 11.3, а вот 11.7 лепик кроме 2а7/8 бвм мало что видит в боях, ну еще самолеты прилетают с 12.7 )
просто я на 11.7 только на челенджере оес играю и там постоянно одни топы, а вот 11.3 часто кидает к турмсам, половину боев в топе по ощущениям или около того
Я та ещё криворучка и мне часто на лохматом Лео не хватает сейчас пробития и динамики, куда не приеду там уже Т-80абвгд ждут, а от них как от заговоренных все снаряды лепика рикошетят и не пробивают.
ну советы имба да, вот сейчас хотя бы зенитки додали другим нациям, что возвращает баланс в игру понемногу…
Покатал я этот лео канадский и очень рад, что купил его за пол цены. Свою полную стоимость он не стоит абсолютно, разве что если произойдёт декомпрессия БРа 11,7 от топов, но этого не произойдёт ибо топам нужен корм. Боев - топовый Абрамс на топовый Т-90М конечно же не будет, ведь это порой сложно и скучно и поэтому им нужно разбавление в виде всяких смешариков. К слову амерский премиумный кликбейт на 11,7 чувствует себя намного увереннее чем премиумный канадец на том же БРе. Канадец это по сути тот же лохматый Лео, но с новым снарядом и теплаком. Корпус пробивается всеми с частым ваншотом, даже при выгруженном боекомплекте из передней укладки. Скорострельности порой крайне не хватает и случается улиточный конфуз когда встречаются два противоборствующих танка с пушками одного калибра (тот же кликбейт и наш канадский Лео к примеру) и у них разная перезарядка. Считаю, что канадца нужно апать на те же 5 сек. с асами. Иначе такая разница является кринжовой. За вечер прокачал на канадце Лео 2а7, хотя играю как днище… В общем хрустальный танк за овердофига денЯг. Что-то прокачивает и иногда карает, но в основном дохнет от того, что противники очень злые - топы как ни как)
Буквально все предтопы от этого страдают. Возможно, некоторые советы и выдержат нетоповый лом, но даже у них никаких гарантий
Т90 с 11,0 такой ну да ну да, постреляй своим 11,7 или 12.0 снарядом😄
Ну, а если подытожить, что веселее играется:
А4кан на 12.0 или пзбт123 на 11.3/11.7?
А то летом а4 подумывал взять, но какой…
До поднятия БРа лохматому 123 леопарду я бы однозначно ответил, что он лучше ибо когда он был на 10.3 это был уверенный кайф. Теперь его закидывает на 11,7 и ему уже нечем блеснуть. Противники все быстрые, пробивают насквозь, перезарядка у некоторых быстрее и в итоге лео 123 устарел (за исключением когда он сам в топе играет). Канадский леопард хотя бы снаряд имеет поинтересней и теплак намного лучшего качества (это очень облегчает жизнь когда канадец попадает ниже по БРу). Если прям глубоко всмотреться, то они на одной линии и только визуально отличаются. Взять например пробитие пушки, на 123 лео не хватало зачастую пробоя, но там и противники на его прошлом БРе были не такие жирные, у канадского лео пробой намного выше, но и противники жирнее стали так что толком ничего не поменялось, разве что динамика боев на БР 12.0 намного интенсивнее и к этому тоже нужно привыкать. Всё же лео 123 поспокойнее играется и им также можно прокачать ветку. Канадский лео можно взять по скидке для получения опыта топовых боёв, остреньких таких боёв) но первоочередным его приобретение я бы не ставил.
Благодарю, есть над чем задуматься. Есть КВТ и УД, так что опыт 10.3-10.7 имеется. Думал Кан повеселее их будет, а так шило-на мыло выходит. Хотя, 3й теплак и нормальный лом(вот уж чего на КВТ не хватает)…
Может и возьму в пару к Таму и курвопарду.