Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Мне хорни в арб не понравился, слишком медленный

Ну тот заслуженно на 12.7 улетел за пятикратную дозу контрмер от С4 и бко

Ну я на еже кайфую и привык уже что догнать никого не могу)

Ога.)
Мне аж пришлось искать в настройках перманентное отключение автоотстрела для БКО, а то каждый бой вырубать заманался.

А вот большое количество СПД - прямо радует.

Потому и решил продать С4 - С5 может все то же, и чуть лучше, а БР не сильно выше, и встречаю я тех же самых оппонентов.

Хотя, мож и не продавал бы.
Но хочу взять 10.0+ амерские десантные ЛТшки - вот и коплю гойкоины. А то С5 подняли, не ровен час - ещё и С4 поднимут, тогда вообще фиг скинул бы.

Первая проданная машинка, кста. Все остальное для себя забирал.

292 и ИРИАФа я бы фиг кому продал - самому надо такая годнота.
ЯгуарИС, и Киришима/Ньюпорт Ньюс/Страсбург отлично дополнили сетапы.
(А вот Бэхрэма и какой-то немецкий дред я тупо скипнул - не хотелось играть)
Штурмтигор и Андрюша - уникальны и меметичны.
Колумбийского Кфира правда пока не активировал (хоть он и неторгуемый).

Чтобы на них играть, ну и для коллекции.

Спойлер

изображение
изображение

П.с. ни о чем не жалею)

3 лайка

Золотые слова
Живём один раз

Буквально наилучший пример улиткиной двуличности,когда одному накрутили в 20 раз КД и 380мм снаряду дали ДМ от 100-250кг бомбы,а другому зажали даже ускоренную перезарядку на точке,при том что ещё и ракеты раз в год попадая делают “попадание” в половине случаев

Ну так там и взрывчатки как раз как в 250КГ бомбе, что не так то?

Раньше надо было раз в день выключать

Нормас предыдущий пункт заигнорил про сверхап кд

Так к нему вопросов нет)

хуже) летает медленее, маневрирует хуже, высоту сбрасывает/набирает дольше, где лучше то?)) он тяжеленный с броней)
но я вчера поиграл на китайцах и понял что с жиру беситься и менять кайову на хелфаерах либо з9 с ту90 на непонятный вертолет смысла мало)

Спойлер

Это не немцы где вертолета просто нет, типо брать хелфаеры на 11.0 спасибо, не надо) с 10.7 их уже перекрывают тунгуски) а тут 11.0))

Отойди, мне плохо. В глазах помутнело и сердечко схватило

Спойлер

2765354985

Лучше

=))
Пересчитал, суммарно по всем веткам у меня на акке 193 техники с прем. статусом.

Это правильно. Когда в игре лотереи несколько раз в год проходят, играть лучше на прем статусах

Верно, ну + есть уникальные машины, которые просто очень хороши

ну да 28 за 10 мс набирает а этот 9.3
по остальному то же самое +/-, просто потому что советский имеет заниженный бр и хорошее вооружение, в любом случае он получше 11.0 кобры с хелфаерами смотрится)

Бред

13 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)