БРы меняются постоянно. Может пройдет несколько патчей, введут танковый 13.0, тот же 12.0 к нему уже редко попадать будет.
Случаются декомпрессии и т.п . Так что состояние танка не статичное.
С Т-80У-Е1 вышло довольно странно. Изначально он сидел на одном БРе с Т-80У, что как бы чуть-чуть несправедливо, ведь он лучше по наводке и качеству тпв. Потом его подняли… 0.3 за привод горизонта и качество ТПВ? Ну это как-то несерьезно. Уж 3БМ42М дали бы или 3БМ60 (если реализуют правильное время перезарядки при смене снаряда)
В целом сейчас у СССР “прем сетап” на 11.3+ странный. Т-80У-Е1 аптирит Су-39 и Ка-50 на 0.7…
Подобное почти всегда не имеет смысла и приводит к существенной потере эффективности.
Уже давно было пора подобрать замену акуле на место прем вертолета. Тот же Ми-28Н 2022 года к примеру. Или Ка-52К… Или Ми-24П-1М/2М…
С самолетом тоже непонятно. Вроде ввели Су-30МК2, но он и не штурмовик (12.3 без контейнера и на ТВ ракетах уже стремно) и уже сам аптирит Т-80. Как будто не хватает самолета для ТРБ на 12.0.
Может однажды Су-39 подтянется до уровня. Если получит полную выкладку ПРР, а сами они окажутся эффективным вооружением.
Других кандидатов я не вижу.
Так что сейчас больше смотрел бы на 10.3-10.7 прем сетап у ссср
Очень крутой и развернутый ответ. Большое спасибо. Сегодня тоже общался с больным данной игры. Он вторит вашим словам на 100процентов.
Если в кратце, что добавил мой другалек, так то, что собирать сетап надо на 11.0- 11.3 и вот тут все становится на свои места и верт играет и арена катается норм и к топам сильно не попадаем. К ка50+ арена надо еще терминатора и лт. Жаль, что в таком расположении получается , уже не нужен т80уе1??? Самолеты играются тут отдельно и собираются уже без прем сетапа. Спасибо еще раз. Буду думать, время пока есть.
12.0 сейчас вечный низ списка
Дай бог пару раз за боёв 20 попасть в топ
Ка 50 в сетапе с бмпт на 11.3 играется шикарно и даже отсутствие теплака не мешает
С вертолетом разобрались спасибо.
Вопрос второй. Что взять в сетап к т72арена 11.0? Может бмд 4 9.7. Лт я люблю, там ракеты есть…
На счет 12.0 т80 не уверен, нужен ли он.
Ты все равно с высокой долей вероятности не сможешь реализовывать птуры бмп и бмд на высоких брах. А если брать стрельбу, то как то деградация смотрится надежнее.
Но если речь стоит о быстром фарме ов в начале боя и вылете на какуле, то наоборот бмд будет получше засчет динамики. Наверно.
2С38 не ЛТ, она жлыжнее всех обт на этих БРах, на тайминговую позицию ты не успеешь.
При этом, она ваншотится в 80% случаев и получает криты вооружения в остальных 20.
1м респом ее брать 0 смысла, вторым можно - вертолёты побить, лётку погонять и подкрысить кого-нить в бортину.
Однозначно т90а, для 11.0 отличный танк с крепкой для своего уровня броней, который простит некоторые ошибки. Если готовы аптирить на 0.3 выше, то обязательно БМПТ прокачиваемую и Тор. Если не готовы, то т80б и Тунгуску. Получатся крепкие хорошие сетапы
Я на 11.3 играю в связке терминатор,су-39,ми-28
Все же тепловизор есть,капися бывает сложно реализовать,да и вообще с нашествием бесплатных зрк сложнее щас геймплау
Всем привет, недавно выпал ба-11 из кейсов, у меня уже есть 30 гайджин коинов, есть вариант продать этот самый ба-11 на бирже и купить Turm-3. Есть уже для выкачки нации ТАМ-2IP да и нация почти вся выкачана.
Скажите, есть ли смысл покупать Turm-3 как танк для фарма серы? Или лучше ба-11 оставить и держать пока она в цене повыситься?
Ну еще немаловажно чтобы игрался приятно. Есть большой опыт на Vickers mk1, мне танк понравился, думаю Turm-3 должен даже поприятней быть