у меня есть плойка, почему я не могу просто взять и играть в эту же игру на геймпаде с компа с нормальной графикой и 240 фпс, я не хочу колхозить dsx со стима, а сами бинды в сообществе стима это просто калл неиграбельный работающий на костылях которые в тупую эмулируют клавиатуру(‾◡◝)
А как ты хотел? Это ж винда — с одной стороны ты МОЖЕШЬ присобачить к винде вообще что угодно, но с другой стороны тебе ПРИДЁТСЯ присобачивать нужную штуку, а не использовать её нативно. Нативно с виндой вообще не так много устройств работает, так что либо автоматически, либо вручную необходимо ставить дополнительные программы.
Непонятно одно — почему бы не играть на контроллере с почти сотней кнопок (клавомышь) вместо попыток запихать сотни биндов в десяток кнопок?
я асб играю, на геймпаде удобнее^_____^
На поршнях и ранних джетах ещё ладно, но на предтопах и топах как всё уместить на геймпад?
там 18 или 20 кнопок, с головой хватает :]
Без комбинаций?
я не понимаю что ты от меня хочешь, может еще попросишь заснять часовое видео как я играю?
dualsense edge посмотри как выглядит, у меня уже нет желания переписываться
Я просто не понимаю, что тебе не нравится — софт есть, все кнопки у тебя назначены, даже клавомышь наверняка имеется. Что не так?
подключи свой дуалшок с софтом и посмотри в биндах сколько у тебя осей будет отображаться, как у тебя будут биндиться кнопки, вот зачем ты лезешь в тему если не знаешь как оно работает? ты думаешь все так просто?
Я знаю, насколько геймпады хуже клавомыши в тундроподобных играх. Я не знаю только одно — зачем пытаться превосходить клавомышь на геймпаде? Весь профит от геймпада в тундре это ни разу не читерское сопровождение цели, как в аркаде, даже если ты используешь клавомышь.
скажи честно, ты читать умеешь?
Я умею, не беспокойся. Вот читаю и не понимаю, зачем тебе кактус в виде геймпада.
прочитай как называется тема, а я пока что пожалуюсь за оффтоп