Считаю, что БР 11.3 для СУ-25БМ является завышенным
Воюет против МиГов-29, F-16, и прочих ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, для которых СУ-25БМ является кормом. (думаю, это главная причина, почему можно считать БР этого самолета - завышенным).
Да, у него есть Р-73, которая является псевдо-имбой(имба будет уходить на 1 ЛТЦ, в отличии от аналогов других стран?) Р-60МК неплохая ракета при нормальном использовании, определенно, но не когда против тебя летают истребители 4го поколения.
Предлагаю забрать Р-73, которые на этом самолете вообще не нужны, потому что это дозвуковой ударный самолет.
Конечно, пилоты на этих самых F-16 и прочие, которые попадаются против СУ-25БМ, скажут что это не имеет смысла. Само собой, для вас это лёгкая добыча.
ЛИБО же, если бы в этой игре был раздельный БР для АВИА и СОВМЕСТНЫХ сражений: В совместных БР 11.3 более чем оправдан, но в авиа - нет.
А почему 10.7 без Р-73?
У меня просто нет ниодной Су-25, не вкурсе, но разве эта Су-шка не такая же, как просто Су-25 с 10.0? Почему без Р-73 10.7, а не 10.0?
Ну, для рукастых летунов, есть тема - пускать Х-23, используя КАБ, в качестве прицельной станции (его зум лучше, чем обычный для Су-25).
Да все что угодно лучше чем прищурившийся пилот в качестве прицельного комплекса.
Хантер видео на ютуб выложил, как он такое на МиГ-27М проворачивал.
урвп у всех не могут применятся при плохой видимости - тут все в равных условиях.
именно КАБ сейчас можно можно использовать как контейнер для прицеливания урвп с лазерной гсн (баг), то есть не придется пилоту щуриться.
да и су25 - достаточная платформа для КАБов
С моей точки зрения-всё просто: у меня нет ни одной Су-25 и не планируется, я их вижу только в прицеле, но зато у меня есть А-10 и я отлично знаю, насколько токсичная штука в авиабоях, штурмовик с кучей ЛТЦ и всеракурсными ракетами (особенно для игроков вообще без ЛТЦ).
Поэтому, я считаю логичным, заточить штурмовик под совместные бои, где между “играть с Р-73 по КД против топов” (а 11.3 видит топы едвали не каждый матч), и “играть с Р-60М, но никогда не встречать топы” выбор очевиден.
А так как Улитка не хочет делать раздельные БР, то путь на БР пониже, для этого Грача один и он без Р-73.
Та я как-то больше по истребителям, а для задач на ударную авиацию, мне хватает Харриера и А-10 с кучей ЛТЦ и всеракурсными ракетами, пусть и чуть выше, чем 10.0.