А у нас в игре ввели раздельные БРы для АРБ и ТРБ?
пусть вводят как раз, а то машина ток для танковых боев и сб
сразу после снижения бра штурмовому виггену 11.3--------10.7(3) как говориться
Ну так создавай тему такую а не “ХНЫК ХНЫК МЕНЯ В АРБ ФАНТОМЫ НА СУ-39 УБИВАЮТ!!!”
сейчас скорее “хнык хнык мегя ф16 убивают”
А для Су-39 есть разница что его убъёт? Пока они не будут летать также как и Су-25К нажимая две кнопки делая фраг, они будут ныть на любой самолёт противника.
Вы вообще автора читали? Что за бред тут пишете? Речь исключительно о том, чтобы в АВИА боях иметь возможность покачать самолет бесплатно, а не за данат. Модули прокачать! Не нагибать в АВИА РБ, а качать самолет! Раздельный БР для АВИА и танковых боев давно напрашивается. А то и без СУ25Т сражающегося с Ф16 (что априори проигрышно), полно самолетов без ЛТЦ на 9.3, сражающихся с ЭЛками и Р60. О каких двух кнопках для СУ25Т в сражении с Ф14, Ф16 или немецким Миг29 вы пишете? Вы вообще кто-то сам пробовал покачать стоковых самолет в АВИА боях?
я что-то не видел 6 стеноглазов, это у кого и где?
а вообще да, обязательно снизить, сразу после 8.3 для А-10 и 8.7 для 105
Дать Р73 и оставить на 11.3
Самолёты без ЛТЦ (которые напомню и на 10.7 есть) априори в проигрыше от Су-25. Поэтому Су-25 нужно минимум на 11.0.
проблемы танкистов в арб не волнуют никого
Проблемы ПвЕ игроков не волнуют ПвП игроков. Акс, давно пора бы это понять.
Все правильно. Какой-нибудь Ф104 не уходит от СУ25Т. В свою очередь СУ25Т не уходит от Ф14/Ф16. Потому что в игре в АВИА режиме нет геймплея как такового. Создавая Су25 ни один военный не думал применять его в БВБ с фантомами в рое 3х десятков своих и чужих самолетов. Ни 11.0, ни любой другой проблему не решит. В игре нужен геймплей: СУ25Т вылетает разбомбить базку, его сопровождает пара Миг29. На перехват вылетает пара Ф16. Ну и дальше в этом духе, то, как это примерно происходит в реальности.
Но это для любителей именно полетать. А что касается текущих танковых боев, где можно взять СУ25Т и при том условии, что самолет при покупке в стоке и его надо как-то выкачивать, то в АВИА режиме не должны встречаться самолеты без ЛТЦ против таких ракет, как и СУ25Т не должен встречаться с поздними фантомами. Я качал СУ25Т из стока в АВИА режиме, это очень сложно, еще увернуться от ПАРЛ у земли не сложно, но в целом очень не просто. Все время летишь в край карты и ждешь, как только твои побеждают - разворачиваешься и летишь крабить наземку. Это мрак.
Я в праве сам выбирать как мне играть в АРБ, успокойся.
Поясни, о каких фрагах в 2 клика идёт речь в разговоре про су25т? Ты на нём хоть раз летал? Я полетал, и 15/15 боёв были на 12.0 в командах “все против всех”. То есть, в ближнем бою против мигов и ф16 шансов 0, съесть базы (когда с тобой в тиме фантомы) шансов 0, что же делать сушке там? Как прокачать самолёт? Умный такой, распиши тактику боя и сценарий использования
Потому что вы вообще попухли, вся советская штурмовка сидит ниже по БР чем все аналоги.
советский аналог А6Е на 10.0?
Этого тоже за компанию с а-10 нужно выше закинуть.
Читать умеешь? Я написал пока Су-39 не будет делать фраги как Су-25к.