есть
25Т, 39 тоже не видят, плак плак. А не там ли Л-150? Та самая нарисованная у 9-19
Так я не хочу катать фул полки на тиграх, да и вообще на всех машинах. Ты почему то упариваешься именно с лео.
Причём абраша почти всё БК в башне тягает и это тебе видимо не мешает
3 самолета на нацию - солидно. Я в курсе где какая СПО.
У NERO55 спроси у него топы Китая есть, он тебе расскажет про сильное отсутствие танкования.
У Германии 1, как так.
А он и про топы ссср расскажет с КД ниже 1. Нинагибается(((
Чел продонатил за десятки тысяч рублей все ветки (боюсь представить цену) и сыграл по 20 боев с КД ниже 1. Уникальный кадр.
F-4F, Tornado IDS (1 веточный, другой за ивент) - это ну не 1, а 3
Если ты про NERO55, то он его так прокачал.
Что из этого против Панциря может? Только 1
А причем тут Ф-4Ф и Ивентовый Торнадо?
Кого он прокачал, ты смеешься?
СССР или Китай? Да у него тут даже 500к опыта не соберется наверное. Это все продоначено.
Это вроде как без прем акка и без прем буста. Тип. У меня на а5с 1.5кк опыта, но прокачан каждый китайский самолет
На цв 1кк, прокачал на ней до стрв 121 тип.
Ну так у меня ± так и будет. А тот выкачал ТОПЫ за <500к. Поверил
Ну и цирк вы тут устроили со своим годами ,вместо обсуждения СПО-15.
P.S. Ребятки,даже не думайте про баланс по годам,если вы не согласны так же на полную историчность в плане поломки техники,помпажей при неправильном полете и т.д. А то и так выходит, что каждый живет в свом мирке.
Про СПО-15 все просто: Согласно ТТХ ГГц у него диапазон почти 2-7см. Соответсвенно такой и сделать. При этом никаких правок и недовольств БР не останется. СПО хоть худо-бедно, но будет видеть бОльшую часть ЗРК.
Накатаю репорт такой, может исправят. Мне кажется странным, что по мнению Гайдзин СССР разработал СПО, которая не видит даже большинство СОВЕТСКИХ радаров, вроде РЛС Шилки или Миг-23 (Береза стоит на Миг-23 из-за чего он не видит сам себя.
В первую очередь системы тестируют на собственной технике. Это лишено смысла. Я думаю ИРЛ все-таки частота радара не идельно 7см, например, а чуть меньше, что как раз попадает в дипазон СПО-15.
Завтра составлю репорт. @Tactical_ra1nbow ты, как создатель темы, на такое согласен? Мне кажется самый реальный и адекватный вариант.
Надо любителям ПАГАДАМ, делать ПАГYБАМ. Это болезнь должна быть в списке тяжелых клинических.
Это просто чистый опыт без множителей
Тут не просто репорт, а сикрет документс нужны