Понизить бр MiG-21 Lasur-M

Сегодня ракета залетела с 4 км в сопло противника, так что да. А вообще что то с j7d надо делать, хоть после патча он чаще в топе стал играть. И надо на 21 миги завезти ПТБ, дать его поздним мигам которые воюют с 12.0 на Вьетнаме или Афганистане. Тема понижения бр для китайца передана разработчикам кстати.

если бы за каждое моё “передано разработчикам” мне давали по доллару…

у меня было бы 3 доллара

Уже неплохо, но на фоне понижения и повышения бр разной технике может и прокатит.

Тогда для особо одаренных.

Как премиум самолет для прокачки германии он не годится, если брать в учет его премиум аналоги в других странах.

МЛ - имба
Ф4 - неплохие самолеты
Ж7 - я думаю тоже стоит опускать на 10.7
КФИР и СААБ - очень комфортные из-за 10.7
Ф104 - его кто-то покупал?
Мираж - на самом деле крайне приятный самолет

Каким вооружением? УРВП и УАБ? Да, у него есть управляемое вооружение, но оно бесполезно в АРБ

Как премиум самолет для прокачки германии он годится, если брать в учет его премиум аналоги в других странах.

в условиях арб мл лучше только на 2 парл
ф4 не имеют всеракурсных ракет и хорошей маневренности
кфир имеет всего две ракеты и те заднеракурсные
у сааба мало лтц и ракеты на меньшую перегрузку и не всеракурсные, а также нет трассеров
ф104 не имеет всеракурсных ракет, а 2 стрёмных парла не в счёт из-за плохого радара

классная аргументация у нас, правда?

Сдохфайтами

У EJ тоже есть и что? У F-104S тоже

Там пропасть разница, они E-2 сразу доварачивают

Я вообще разницу не увидел играя на модификации “Е” и на модификации “Е-2”

Разница в 12 Кг веса. ВсЁ

Тваё. Что обычно делают с врунишками?

Так, моя стата, а в чём подвох?

из топовых воздушных премов и воздушный бой, и в штурмовку нормально могут только фантомы из-за спама бомб или воробьёв
6 всеракурсных ик-ракет тебе могут предложить только два према: глазурь и мл
остальные это самолёты специфической конструкции (дельты (сааб и кфир) и ракета-вдоводел (ф104)) без уникальных возможностей в воздушном бою.
что тут непонятного? я аргументировал с тем же подходом, что и ты, тут не должно возникнуть противоречий, верно?

даже если тебе не нравится или ты не смог реализовать этот самолёт, то какой ты предлагаешь дать немца в премы?

EJ 0,5
E 1,6
Вот разница
Снимок5

у ф104 радар хуже

0.8 чего?

Изучите локальные Правила раздела
4.4 Предложения по изменению ранга техники (ребалансу техники по уровням) должны аргументироваться с приведением сравнительных ТТХ техники аналогичных уровней.
Тема закрыта.