Кидай приглашение по готовности
напили видосов с пожилым догфайтом
Он наверное смотрит на карточку и такой: он маневреннее))
принимкй
Ты мне ничего не отправил…
а щас
А сорре, это у меня проблемы, 5 минут
кароче в честном сдохфайте побеждает ф100(непонятно каким нафиг образом), но в реальном бою у ф100 шансов примерно нету
С этого и нужно было начинать, а не с того что ф104 маневреннее ф100)
прост я непонимаю, ф104 гораздо приятнее управляется чем ф100, имеет гораздо более тяговитый двигатель, но ф100 какимто раком побеждает, хотя когда я на нем играю он после одного вертикального маневра абсолютно теряет скорость и может ничего
Ну, решает площадь крыла, высота, нагрузка и т.д
Ты думаешь, почему я за тобой на высоту не лез?)
У Супер Сабли тоже нет. И нет вычислителя бомб, который есть на этендарде. И Этендард все равно палубный штурмовик, некорректное сравнение.
Догго-сейбр с радаром. Идеально сидит на своём БРе.
Смешно. “БРЭО хуже - радар от 19 мига” У F-100 нет радара вовсе. Радиодальномер не считаем, бесполезнейший шлак. МиГ-17 и в хвост и в гриву перекручивает саблю.
Понятно. Я так понял адекватного примера мы не дождемся.
…
…
Где вы тут вычислители увидели для меня до сих пор загадка.
Если 104 грамотный победителем выйдет только он. Крутится на сдохфайтере та еще затея, зато на проходах будет стопроц вин
Очень громко сказано. А то что метеор сидит на таком высоком БР - не проблема сотки, а проблема самого метеора.
Догфайтить 104 и 100 это все равно что догфайтить тандерболт2 и ардварк. Их надо сравнивать в объективном бою, а там старф просто доканает саблю на сверхзвуковых проходках. Вот и всё-с
Человек говорил о ближнем воздушном бое, безусловно проходами ф104 помножит на 0 суперсус
Ну тут вы выходите правыми, как бы супер сабля плохо не управлялась она всё равно перекрутит дротик с оперением вместо крыльев.
ага, но блин я по опыту говорю ф104 управляется приятней и может более резуие маневры делать…
С каких пор AIM-9E стали кого-либо нагибать, как тут пишут? На своём БР F-100 из объективно слабых. Он может набивать дозвук, но любой сверхзвук это его похороны.