Военные облигации вам в помощь.
Или прохождение марафонов с последующей продажей купонов.
И там и там вы тратите только время и так играя в игру.
Военные облигации вам в помощь.
Или прохождение марафонов с последующей продажей купонов.
И там и там вы тратите только время и так играя в игру.
Ваш ответ намекает на дискриминацию симуляторного режима
Удачи сбить такой куст пулемётом на дистанции дальше 500 метров.
И какая вообще разница, если противник и так вас нашел и ведёт по вам огонь?
Ну так предложите изменения только для СБ.
В конце концов, с чего бы в Симулятором режиме, где даже СПО работает чуть иначе должны быть аркадные допущения?
на их получение игрок тратит своё время, а время в любом случае деньги, пусть и игровые
Вы это “время” и так тратите просто играя.
1,5 выигрышных мест в смешной подписи/лучших скринах;3 выпадения петухов из сундуков
За “просто играя” ничего не дают. Всё равно какие-то задания выполнять приходится. Например играть на технике, БР или режиме, на которой или в котором тебе играть не хочется.
На турнирах можно заработать голды, и купить на них кустики.
Хорошая шутка! Посмеялся)
За, ибо пусть вернуть мне голду за кусты.
А в чем шутка?
Шутка в том что в турниры мало кто играет!
А Вы давно там призовые места занимали ?
Нет, буквально вчера
Ну рад за Вас. В любом случае, тема не про то как заработать голду. Вы предлагаете мне бутерброд когда я Вас спросил о глотке воды, если Вы понимаете о чём я.
Не замечаю, чтобы кусты обесценились - их сбивают довольно редко и очень часто, если дошло до сбивания кустов, то они тебе в этом бою уже не понадобятся.
А вот вернуть в продажу наборы из одинаковых кустов-стоило бы, пусть не шесть как в оригинале, но хотя бы пару одинаковых было бы здорово брать.
Соглашусь даже на удорожание второй охапки-типа первая 500, втроая 750.
Как можно понизить и так бесплатное?
Точно также как можно купить за реальные деньги то что нельзя ни пощупать ни скушать ни выпить.
А кусты тут при чём? Они покупаются без единой копейки.