вот кого кого , а их можно вообще не слушать < если Юдинцев говорил что линкоров не будет , ровно как и топ джетов 4-5 поколения , но как не странно оно все есть в игре , то ну тут либо он не директор , ну либо а зачем он тогда это говорил ?
Игроки наныли, он как акула капитализма почуял запах денег и вуаля, хоетли линкоры? Вот, на здоровье. Почти современные реактивы с ВВ ракетами? Вот, полный мешок
Раздавать технику нахаляву ? В тундре ?
За 10 лет такого не было ни разу и не будет.
Был разговор о том, что бы топами качать других топов, но не более того, будет как кач вертушек танками, долго и мутарно.
Ни о каких плюшках речи не было, был все тот же бесконечный кач, ни кто не даст простому игроку бесплатно прыгнуть выше головы
Апвоут
Экипажи забыл, не? И ничего, что это - разные очки опыта (“экспа”. Кстати, читается на самом деле так же, как и ХэПэ )) ). Нет, модули прокачиваются без свободки за отдельные деньги, экипаж - за другие, сверху).
О экипаже речи не было, там реально другой опыт, начисляемый по своему.
Читай внимательнее
“Куда угодно” - благая хотелка, “жажда халявы”. “Разные очки” - реальное положение,
Думать тоже над прочитанным немножко нужно.
Настолько жажда халявы, что тут многие возмущаются сложностью получения этой халявы
Возмущаются не сложности халявы - а желают халявно получить сложно добываемый ресурс. Ну что за манера передергивать очевидные понятия?
Потому и сказал - экипажи забыл. Хотя как бы в “куда угодно” и их прокачка должна входить.
Ты не понял
Если способ получения сложен, какая тогда это халява? Это противоречие.
Выражайся точнее)
Способ несложный. Получить готовое за голду. Вот на голду набрать как-то - или в игре на койны и чейнж, или в реале горбом - это работа, усилия надо потратить. Не халява!
Вот на шару, просто так и бесплатно - вот это “халява”. Очень сладкое слово!
А там - где предлагают давать больше халявы - всегда много желающих поддержать. Так что одобрение предложения наверняка получит. А вот насчет реализации разработчиком - наоборот, имеются серьезные сомнения. Тем более - “все в одном” еще… Нет, может что-то и сделают - но по-своему, по-улиточному ))) Зато смогут ссылаться - мол, “по предложению сообщества” ))))
Тебя спасут 5% от заработанных лампочек заработанных на условном топовом лео, котрые перейдут на 1 ранг франции или японии ?
Такое. Выводить в топ всю технику вкладки это прям картошкой попахивает. Ну не хочу я играть на птуровозках. Смысл мне их выводить в топ, если за это время я могу выкачивать технику другой нации, на которую хочу получить бонус? Суть буста, по идее, в том, чтобы упростить гринд, а не менять шило на мыло
Апвоут темы
А почему бы не ставить палки в колеса и попробовать что-то нормальное предложить/поддержать, а не новую коробку-клон?
Просто это слишком сложно и не даст ему сильных преимуществ, и его корёжит от того, что кто-то может настолько любить эту игру, чтобы вывести всю технику в пики, и захотеть себе плюшку от этого
Что?
Апвоут снова
Апвоут x2
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.