Попадание техники на разные БР

А вообще, идеальное решение - вилка ±0.7 БР.
Плюсы:

• Проще балансировать технику: Тяжелые танки (условные Маусы) будут гораздо реже страдать от ломов/ПТУРов и реже унижать технику, находясь в топе (Лица танков 6.7 при виде Мауса представили); в авиабоях проще станет жить и бобрам, и истребителям с посредственным вооружением В-В (также представляем лица некоторых джетов 3 поколения при виде 4/4+)
  • Меньше нагрузка на психику игроков
  • Возвращение “краснокнижной” техники в бои, которая сейчас редко появляется из-за отвратительного матчмейкинга (изменить БР которой разрабы не могут, потому что не собрана статистика, ибо никто на ней не играет/нет смысла напрягаться ради мертвой техники)
  • Реже придется проводить декомпрессии и увеличивать максимальный БР (так мы скоро до 20.0 дойдем)
2 лайка

Проблема в том что вы понакупали пакетиков,вас огромная масса и что бы вас как то собрать балансировщик делает так

привет зайди в тсб 8.2.2. и поиграй

нет,решение которое ничего не решит

1 лайк

Пересмотреть БР “пакетиков”

Ещё как решит, ты будешь попадаться с мерзкими танками, только если ты будешь близко к нему по БР, а так на 10.3 итак мерзостный тип90, а у тебя ещё в противниках Аль-халид

Ну и другие танки, которые не дают покоя на 10.3, с помощью новой вилки будет меньше сильных противников, которые сносят всех

Экспертное мнение, подкрепленное железным аргументом

Единственная проблема вилки 0.7, на 13.0 и 12.0 будет большой разрыв из-за чего придется вводить новую технику на 12.3 и 12.7 в танки, и это решение будет не сейчас точно

раз в патч улитка делает имитацию работы над балансом,точнее попытка в имитацию…

Ну ты всеравно будешь на дне списка!за то 0.7±

я игрок в сетапы в тсб,там тоже беда,но проблема потому что на дне списка почему то нету

Так же с 13.0 и 14.0

Зато будет легче играться всем, ну только бедным типам90 и бебрамсам будет чуть сложнее, потому что пропали лакомые кусочки

Сравнивать случайные бои с балансом по БР и СБ с установленным набором техники. Умён

ну тут все поверили что будет легче играться,меньше токсичных апаратов встречать будешь,но ты не решил проблему,просто закрыл течь скотчем

умён это ты,со своим решением которое не решает
я бы тебя в улитку отправил для бурной имитации работы

1 лайк

Если тебе не нравится решение, которое очень облегчает геймплей для многих, то можно нерфнуть просто хотя бы несколько токсичных танков для предтопов

Создайте тему с встроеным бустером опыта/серы когда играешь на непопулярных брах/сетапах в тсб, это бы подправило ситуацию с распределением игроков

Улитки не сделают, типо максимум воткнут бустер на 10%, а во вторых люди возьмут специально такие БР и будут усилено фармить опыт и серу

Это не решение еще раз

решение вот и то не сильно что то и решает глобально

Ну так в этом и смысл что часть людей переместится на нужный бр, а бустера они и так не боятся давать, недавние бустера за прохожденте ветки или уровень мастерства в бою

Ну во всяком случае, я за оба варианта. Этот варик решит хотя бы проблему из-за чего большая часть народа уходит из тундры не прокачав хоть одну нацию

Да-да. Играть в топе каждый 3-й бой = играть на дне в каждом бою

Там будет от ситации все,я не думаю что на популярных бр картина лучше станет,а не популярные будут по кд в топе сидеть)пока пакетных монстров не перераспределят чуть чуть проблема будет,а писать код,который нейронка не придумает что бы лентяи не заморачивались по мелочам которые как главную фичу патча представят

Об этом все давно говорят, но улитки так и не делают почему-то