Попадание техники на разные БР

Сложно сделать все равномерно, когда все БР не одинаково популярны

В игре вилка ±1 боевой рейтинг формирует матчи.
Зачастую есть условные БР-ы, которые постоянно играют в топе из-за большого количества прем-техники или популярности в камунити.

10.3 является образующим БР-ом и на моей памяти как раз таки он играет по КД в топе списка.
Но даже если и нет - советский 10.3 вполне себе торт и внизу списка.

Пажжи.. Чего?

Потому что вилка ±1 БР.
Потому что многие на скидках скупают премиум-технику.

Это тундра, это знать надо.

Там по статке у игрока видно что ДЗ против КС у человека отбивает лазер с космического линкора Yamato.

сам все ещё за свой опыт игры не до конца понимаю, как это работает, но к примеру 9.0 немецкий намного чаще по ощущениям попадает в топ, чем 9.3
может это связанно с самыми распространенными брмами в нациях, 10.7-9.7-9.3-8.3 и тд
может 10.3 редко падает в топ, потому-что их закидывает все время к 11.3 японкам, а немецкий 9.3 часто не в топе из-за кучи стрел 10.3 танков 10.0

Верим

Ой как удобно манипулировать то…

А что у него подвижность плохая?

Самый подвижный серийный Лео 2 в игре.

Мда, приводить примеры вечного аптира на примере словетской техники не стоит, сразу толпа цирковых артистов с этодругином прибежала)

Каким образом то это сделать

О, главный страдалец пришёл

Но и не сказать, что великолепная

Не вижу этодругина
Вижу базовую историю про страдающий от Фудзи 10.3 советов
При этом почему-то от представителей других наций я жалоб на Тип-90 не вижу, сильные наверное

1 лайк

А у кого-то кроме Китая и СССР есть полноценные сетапы на 10.3?

А Германия?
Тамка, Пума, Боксер, две зенитки
Ещё можно Кайлера подтянуть и Роланд с Радкампфвагеном

У Британии Челик, ТТД и 3 зенитки

У амеров выходит с Вулфпаком сетап, Страйкер и 120S + Лавка

Но только у красных есть сетапы на 10.3, да-да))

А теперь иди на статшарк и посмотри сколько боёв на технике из которой ты сетапы выдумал.

А это имеет значение?
Сетапы есть на 10.3? Есть. Не только у красных? Не только
Но всё равно только красных ущемляют?)))

Да, огромное.

На советском 10.3 играет куча людей, и онлайна в других ветках не хватает для того чтобы одинаково балансить технику 10.3 разных веток в бои.

Это по моему должно быть очевидно.

Техника есть, да.

Адекватных и популярных сетапов - нет.

Таковые на 10.3 есть только у СССР и Китая.

Я не понимаю как с этим можно вообще пытаться спорить.

Так работает баланс.
Если на БР Х много игроков, а на БР Х+1 мало, то будут создаваться лобби с БР Х…Х+1 и тд

Проблема в том что на БР 10.3 популярны только советы.

Так, и?
Я тогда задам другой вопрос, на который мне ни один советовод ещё не ответил. Почему, если советский 10.3 так бесконечно и безвылазно страдает, на нём столько народу?)))

Так, и?
Это отменяет факт наличия сетапов на 10.3 у других наций? Это отменяет факт того, что и другие нации на 10.3 попадают к 11.3?))

Странно, почему тогда довольно неплохой и достаточно популярный немецкий сетап 10.3 не страдает от 11.3?
Ах да, сетап в понимании красных киберкотлет - это минимум 8 забитых техникой экипажей, я правильно понимаю?

Потому что это единственный нормальный сетап вплоть до 11.7?

Опять глупые вопросы от баньши…

Так и все другие ветки играют на сетапах 10.7, вместо выдуманных тобой “сетапов 10.3”.

Этот “популярный” сетап с тобой в одной комнате?

Спойлер

Для сравнения

Спойлер

P.s. статистика за Май

Ладно
Почему я не вижу нытья от немцев и амеров 10.7 на сильный Фудзи и вечное дно? Ах да, сильное ната, это нельзя сравнивать со слабыми советами

Суть меняется? Всё так же низ списка, всё те же противники (хотя не те же, они видят тот самый слабый советский

Забьём на то, что советов минимум раз в 5-6 больше, чем представителей других наций
К слову, всё тот же вопрос. Если советы такие убогие, слабые и никчёмные, почему на них больше всего народу в рандоме?)))
Я не только про 10.3, я про вообще