по сравнению с трейлером, в ирл они не вращаются
Кста, вроде когда то был такой вопрос в полигоне. Когда заменили заставку и игроки спросили, почему лом перестал быстро крутится
У нас реализм в игре, забыл?. Просто ирл не смогли в реализм)
Дед семь с серпом и молотом. База
Не все
Примеры ?
На память все. По крайне мере все самые распространённые на данный момент.
Китайские DTC10-125
Ну ИРЛ они тоже вращаются ведь
ДМ53
https://www.youtube.com/watch?v=Hu79sEA5X5I&list=WL&index=6
Вот это не знаю что
https://www.youtube.com/watch?v=kQbIo8bmbV0
также быстро, как в трейлере?
ты русский? если да, то не писал бы щас это, так как понял бы, что это ранее всё написано уже
Не уверен)
Наверное не заметил🤷♂️
ну вот то-то же
Допустим.
Это скорее следствие сторонних сил влияющих на ОБПС, чем конструктивная особенность.
Поржал с неуправляемых ракет на МиГ-15,которые запускали по Б-29.Ну и бред режиссеры придумали к реальности не имевшие отношение)
А не,я даже загуглил,был не прав.Правда в игре их по бобрам не кто не когда не использовал
С-5М — модернизированный вариант ракеты С-5, предназначенный для поражения самолётов-бомбардировщиков противника и слабозащищённых наземных целей. Принята на вооружение в 1959 году.
Хорошо хоть погуглили перед созданим ролика)
На видео пофиг, не впечатлило. А вот название трека хотелось бы знать.
Когда я начинал играть в ВТ и летал на немецких поршнях, пока мне не объяснили, что ракеты не для сбивания самолетов задуманы, я пытался сбивать… и даже успешно.
ЗЫ:
а вообще, думаю, если пилот в реальном бою попадет в такую ситуацию, в которой поймет, что у него отличная возможность проатаковать НАРом самолет, он его использует имхо.
Кстати, ролик мне понравился. Вот бы такой графон в игру.
где можно послушать или скачать музыку из видео?
Вообще существовали противовоздушные неуправляемые ракеты с взрывателем по таймеру.
И их даже нормально применяли против бобров вне радиуса действия оборонительного вооружения.
Такой вариант ещё немцы опробовали во время второй мировой, а дальше каждая страна как-то да пробовала создать альтернативу, но потом забили: курсовое проще, а там уже и УРВВ не за горами