Повышение БРов

Они могут быть даже множко говно, но они есть, а это сильно удлиняет руки авиации в трб. И как я сказал, у советов нет лтц и нет никаких урвв. Поэтому, если пуск не был замечен сразу. Или был сделан в положении, когда никуда увернуться не получается. Как пример: самолёт отштурмился и летит на филд на условном вьетнаме. Тут из-за горки вынуривает saab1050e и пускает ему в хвост урвв. Всё, самолёт сбит, контрмер нет.
Или дайте советам пусть даже плохие урвв, или опускайте бр.

конечно надо. 829а4 абрамам выдать, чтоб ты80 в влд навылет с 2.5 км )

Сейбру на 9.0 без ракет и лтц тоже не прикольно

забавно это все конечно
image

Не могу сказать про этот момент, т.к. т80 ещё не вкачал. Да и отвечал в теме про немцев и советов до 8.7
Уточните, пожалуйста, какой именно абрамс и какой т80?
И вы хотите сказать, что такая ситуация норма и стоит оставить всё как есть?
Я заметил проблемы с исом и тигром, я на неё указал, если вы заметили ещё какие-то проблемы, сообщайте о них.

С самолётом не знаком, но наверное с этим надо что-то делать. Как по мне, совсем не норма воевать на истребителе с самолётами такого же бр, но с ракетами. Это как на avre воевать против т55амд. Да вшатать можно, только ты сначала подберись поближе и попади со своей пушки, когда противник может всечь тебе с 1.5км ваншотнув.

Ранние ракеты по мне несколько раз даже без маневров уклонения промахивались

Возможно, но они всё равно дают возможность забрать самолёт с 2км, дайте советам такие же по характеристикам ракеты и я успокоюсь. Но это же бред, когда у одних есть, пусть и плохонькие, но урвв, а у других ещё 1.0бр не будет никаких, а средств противодействия ещё 1.7бр.

ого, с 2км в спину кинули 10G ракету… не ну тут точно похоронка… и надписи на весь экран нет “АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ У…” простите “ВЫПУЩЕНА РАКЕТА!”? ну да, никто ж не знает, что у тебя есть ракеты и поэтому дальше летят прямо… F104 на полном ходу кстати передаёт привет твоей ракете, отбивает ей пятюню и включает вторую передачу…

Спойлер

и ты такой “влево, вправо, влево” ой, а где ракета? бедняга, не выдержала перегрузки…

Спойлер

но ведь не дают… они с 1.5 то км не всегда догоняют самолёт, не говоря уже про попадание. а если противник ещё и руль потрогает, то шансы резко уменьшаются…

Спойлер

и отберите перевес по ЛТХ. и вообще уберите все нации и сделайте всем одинаковую технику, чтобы всё было ОДИНАКОВО! я чо в вашу игру играю, чтобы противники избегали сильных сторон моей техники и пользовались слабостями?!

Спойлер

ща британцы умылись слезами протирая файрстрики)

1 лайк

Надо тигру 2 порше 5.7 потому что там 88 мм пушка как у т 34 а ису 2 7.7 потому что у него пушка 122 мм как у мауса

1 лайк

Першинги пробивают

Ну так у них 90мм пушки, КТХ кстати только подкали в маску берут.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.